Пятница, 20.07.2018
11:32
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом охотники на спор застрелили двух косуль

Под Волгоградом охотники на спор застрелили двух косуль

24 апреля 2013

Фото wikimedia.org

Ущерб, который своими действиями злоумышленники нанесли животному миру Российской Федерации, составил 120 тысяч рублей.

Между двумя жителями Котовского района разгорелся спор – чье ружье стреляет лучше. Попрактиковавшись на стрельбе по бутылкам за пределами города, мужчины отправились домой.

По дороге они увидели стадо диких косуль. Открыв пассажирскую дверь, один из «охотников» взял ружье и четыре раза выстрелил по животным. В результате он убил двух косуль. Убитых животных злоумышленники поместили в багажник авто, после чего продолжили путь.

- Звуки выстрелов услышал егерь, он и сообщил о произошедшем в полицию, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. –  Подозреваемые задержаны. В содеянном они сознались.

В отношении волгоградцев возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.258 УК РФ «Незаконная охота», им грозит до двух лет лишения свободы. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru