Пятница, 23.02.2018
07:29
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом открылся новый детский сад

Под Волгоградом открылся новый детский сад

6 июня 2013

Фото msktambov.ru

На капитальный ремонт и обустройство нового дошкольного объекта было выделено более 13 миллионов рублей. Осенью он примет 100 воспитанников. 

В среду, 5 июня,  в Камышине состоялось открытие детского сада №5 на улице Металлургов.

- На торжественную церемонию открытия прибыли заместитель образования и науки Лариса Савина, депутат Волгоградской областной Думы Владимир Попов, глава городского округа – город Камышин Александр Чунаков, председатель Камышинской городской Думы Иван Иванов и руководство Комитета по образованию, - прокомментировали «Родному городу» в администрации городского округа – Камышин.

Глава округа сердечно поздравил камышан с долгожданным событием.

- Одна из самых важнейших задач руководства города - обеспечение детей местами в дошкольных учреждениях, и работа в этом направлении обязательно будет продолжена, - отметил Александр Чунаков. - Выражаю слова благодарности в адрес всех, кто был задействован в строительстве, спасибо вам за оперативную и качественную работу.

Гостям показали здание детского сада, в котором был проведён капитальный ремонт, полностью была заменена электропроводка, сантехника, установлены новые современные игровые площадки, и появилось для дошколят первое настоящее футбольное поле. В дошкольном учреждении № 5 будут воспитываться 100 детей.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru