Пятница, 14.12.2018
12:07
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом открылся новый детский сад

Под Волгоградом открылся новый детский сад

6 июня 2013

Фото msktambov.ru

На капитальный ремонт и обустройство нового дошкольного объекта было выделено более 13 миллионов рублей. Осенью он примет 100 воспитанников. 

В среду, 5 июня,  в Камышине состоялось открытие детского сада №5 на улице Металлургов.

- На торжественную церемонию открытия прибыли заместитель образования и науки Лариса Савина, депутат Волгоградской областной Думы Владимир Попов, глава городского округа – город Камышин Александр Чунаков, председатель Камышинской городской Думы Иван Иванов и руководство Комитета по образованию, - прокомментировали «Родному городу» в администрации городского округа – Камышин.

Глава округа сердечно поздравил камышан с долгожданным событием.

- Одна из самых важнейших задач руководства города - обеспечение детей местами в дошкольных учреждениях, и работа в этом направлении обязательно будет продолжена, - отметил Александр Чунаков. - Выражаю слова благодарности в адрес всех, кто был задействован в строительстве, спасибо вам за оперативную и качественную работу.

Гостям показали здание детского сада, в котором был проведён капитальный ремонт, полностью была заменена электропроводка, сантехника, установлены новые современные игровые площадки, и появилось для дошколят первое настоящее футбольное поле. В дошкольном учреждении № 5 будут воспитываться 100 детей.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru