Под Волгоградом открылся новый детский сад — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Пятница, 17.08.2018
09:09
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом открылся новый детский сад

Под Волгоградом открылся новый детский сад

6 июня 2013

Фото msktambov.ru

На капитальный ремонт и обустройство нового дошкольного объекта было выделено более 13 миллионов рублей. Осенью он примет 100 воспитанников. 

В среду, 5 июня,  в Камышине состоялось открытие детского сада №5 на улице Металлургов.

- На торжественную церемонию открытия прибыли заместитель образования и науки Лариса Савина, депутат Волгоградской областной Думы Владимир Попов, глава городского округа – город Камышин Александр Чунаков, председатель Камышинской городской Думы Иван Иванов и руководство Комитета по образованию, - прокомментировали «Родному городу» в администрации городского округа – Камышин.

Глава округа сердечно поздравил камышан с долгожданным событием.

- Одна из самых важнейших задач руководства города - обеспечение детей местами в дошкольных учреждениях, и работа в этом направлении обязательно будет продолжена, - отметил Александр Чунаков. - Выражаю слова благодарности в адрес всех, кто был задействован в строительстве, спасибо вам за оперативную и качественную работу.

Гостям показали здание детского сада, в котором был проведён капитальный ремонт, полностью была заменена электропроводка, сантехника, установлены новые современные игровые площадки, и появилось для дошколят первое настоящее футбольное поле. В дошкольном учреждении № 5 будут воспитываться 100 детей.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru