Вторник, 19.02.2019
08:57
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом открылся новый детский сад

Под Волгоградом открылся новый детский сад

6 июня 2013

Фото msktambov.ru

На капитальный ремонт и обустройство нового дошкольного объекта было выделено более 13 миллионов рублей. Осенью он примет 100 воспитанников. 

В среду, 5 июня,  в Камышине состоялось открытие детского сада №5 на улице Металлургов.

- На торжественную церемонию открытия прибыли заместитель образования и науки Лариса Савина, депутат Волгоградской областной Думы Владимир Попов, глава городского округа – город Камышин Александр Чунаков, председатель Камышинской городской Думы Иван Иванов и руководство Комитета по образованию, - прокомментировали «Родному городу» в администрации городского округа – Камышин.

Глава округа сердечно поздравил камышан с долгожданным событием.

- Одна из самых важнейших задач руководства города - обеспечение детей местами в дошкольных учреждениях, и работа в этом направлении обязательно будет продолжена, - отметил Александр Чунаков. - Выражаю слова благодарности в адрес всех, кто был задействован в строительстве, спасибо вам за оперативную и качественную работу.

Гостям показали здание детского сада, в котором был проведён капитальный ремонт, полностью была заменена электропроводка, сантехника, установлены новые современные игровые площадки, и появилось для дошколят первое настоящее футбольное поле. В дошкольном учреждении № 5 будут воспитываться 100 детей.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru