Понедельник, 22.04.2019
20:05
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом полиция поймала воришку, портившего вышки сотовых операторов

Под Волгоградом полиция поймала воришку, портившего вышки сотовых операторов

3 апреля 2013

Мужчина крал аккумуляторные батареи из подстанций связи.

35-летний житель Иловлинского района за месяц с небольшим успел серьезно напакостить одному из сотовых операторов Волгограда. Мужчина повадился воровать с вышек аккумуляторные батареи. Всего из подстанций связи, расположенных в Светлоярском районе, он утащил более 120 батарей. Ущерб от его действий составил порядка 200 тысяч рублей.

- Накануне оперативники регионального Главка совместно с сотрудниками уголовного розыска Светлоярского отдела полиции его задержали. Свою вину он признал. В настоящее время, мужчина находится под стражей и проверяется на возможную причастность к другим аналогичным преступлениям, - сообщили «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Фото honey39.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru