Пятница, 19.10.2018
07:26
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом соседка вынесла из огня двоих детей

Под Волгоградом соседка вынесла из огня двоих детей

19 июня 2013

Фото altaypost.ru

Еще одну малышку спасти женщина не успела.

Утром вторника, 18 июня, хутор Клетский Среднеахтубинского района Волгоградской области был затянут дымом. Горел частный дом, в котором жила многодетная семья. Пламя успело перекинуться и на хозпостройки, когда к месту ЧП прибыли пожарные. Весь ужас заключался в том, что внутри дома были дети.

- Мальчик 4 лет и две сестренки находились под присмотром матери, в то время как отец семейства был на работе. Женщина выбежала в магазин, когда произошло ЧП. Первой, кто пришел на помощь, стала соседка. Она увидела дым и услышала крики детей. Подбежав к дому, соседка открыла щеколду, на которую снаружи была закрыта дверь и вынесла из огня 4-летнего брата и двухлетнюю сестру. Годовалая девочка погибла - в едком дыму женщина не смогла ее найти, - сообщает СУ СКР по Волгоградской области. - По факту произошедшего проводится проверка.

Сотрудники испытательной пожарной лаборатории и психологи 5-го отряда Федеральной противопожарной службы по Волгоградской области после локализации возгорания стали выяснять его причины. По предварительной версии, беда произошла из-за детской шалости со спичками.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

В № 39 от 4 октября 2017 года «Родной город» уже рассказывал историю 30-летней волгоградки Виктории Ситниковой (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.), которая хотела  увеличить грудь, а в итоге вместо красивого бюста получила две огромные гематомы. Да еще и попала на немалые деньги...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru