Среда, 24.01.2018
10:21
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом соседка вынесла из огня двоих детей

Под Волгоградом соседка вынесла из огня двоих детей

19 июня 2013

Фото altaypost.ru

Еще одну малышку спасти женщина не успела.

Утром вторника, 18 июня, хутор Клетский Среднеахтубинского района Волгоградской области был затянут дымом. Горел частный дом, в котором жила многодетная семья. Пламя успело перекинуться и на хозпостройки, когда к месту ЧП прибыли пожарные. Весь ужас заключался в том, что внутри дома были дети.

- Мальчик 4 лет и две сестренки находились под присмотром матери, в то время как отец семейства был на работе. Женщина выбежала в магазин, когда произошло ЧП. Первой, кто пришел на помощь, стала соседка. Она увидела дым и услышала крики детей. Подбежав к дому, соседка открыла щеколду, на которую снаружи была закрыта дверь и вынесла из огня 4-летнего брата и двухлетнюю сестру. Годовалая девочка погибла - в едком дыму женщина не смогла ее найти, - сообщает СУ СКР по Волгоградской области. - По факту произошедшего проводится проверка.

Сотрудники испытательной пожарной лаборатории и психологи 5-го отряда Федеральной противопожарной службы по Волгоградской области после локализации возгорания стали выяснять его причины. По предварительной версии, беда произошла из-за детской шалости со спичками.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru