Воскресенье, 20.01.2019
08:36
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом сотрудники соцзащиты научили нерадивых родителей владеть эмоциями

Под Волгоградом сотрудники соцзащиты научили нерадивых родителей владеть эмоциями

20 июня 2013

Фото belmama.ru

Обучение проходило  в специальной группе. Педагог поэтапно рассказала и показала на практике эффективность и пользу лояльного диалога с ребенком в противовес угрозам и крику. Многие родители пересмотрели свои взгляды на воспитание.

В четверг, 19 июня, специалисты Даниловского центра социальной помощи семьей и детям вернулись из хутора Краснянский. Миссия у работников социальной службы была не из простых – научить нетерпимых родителей играть и ладить со своими чадами.

- В группе «Игротека» участвовали 30 человек, из них 18 малышей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, - прокомментировали «Родному городу» в министерстве социальной защиты населения Волгоградской области. – С ребятами и их родителями было проведено 9 занятий. Взрослых научили правильно играть с детьми, реагировать на детские шалости с помощью высказывания своих чувств по отношению к поступку ребенка, в противовес угрозам и обвинениям.

Малыши с удовольствием играли и общались со своими сверстниками, а многие родители пересмотрели свои взгляды на воспитание.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru