Вторник, 23.10.2018
03:53
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом супруги избивали и морили голодом своих детей

Под Волгоградом супруги избивали и морили голодом своих детей

20 марта 2013

На непутевых родителей завели уголовное дело

Инцидент был выявлен в городе Ленинске Волгоградской области. Супруги имели трех дочерей, однако совсем ими не занимались. 10-ти, 4-х летние девочки и малышка, которой едва исполнилось полтора года, были круглосуточно предоставлены сами себе.

Семья была неблагополучной, многодетные родители были ранее судимы за хранение наркотиков. Но тогда, из-за того, что у них на руках было двое маленьких детей, суд ограничился наказанием в виде условных сроков. 

В пресс-службе УМВД по Волгоградской области пояснили, что семейная пара постоянно устраивала у себя дома посиделки с местными алкашами. При этом дочкам приходилось терпеть пьяные скандалы родителей и драки. Когда полицейские пришли к ним с проверкой, то обнаружили, что в доме грязно, вещи разбросаны, а дочери были в синяках. Питались девочки тоже скудно, продукты в основном привозила их бабушка, живущая в Волжском. Сейчас на нерадивых родителей возбудили уголовное дело по ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Напомним, что две недели назад тоже за избиение своих детей на 41-летнюю волжанку также возбудили уголовное дело. 

Женщина не работала и часто выпивала, имея на иждивении двух несовершеннолетних детей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она систематически избивала их. В результате проверок со стороны сотрудников полиции по делам несовершеннолетних, выяснилось, что «нерадивая» мамаша уже привлекалась к административной ответственности за жестокое обращение по отношению к своим детям. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, женщина привезла своих детей в Волжский из хутора Закутский Среднеахтубинского района, где они прежде проживали с бабушкой. А в городе-спутнике они жили в антисанитарных условиях на съемной квартире в общежитии. Не имея постоянного источника дохода, она не могла предоставить детям надлежащий уход, обеспечить элементарными учебниками и тетрадками для школы. А в моменты обостренной агрессии, дети, чтобы избежать побоев, уходили с ночевкой к родственникам или знакомым. Дело по этой «мамочке» уже передали в суд.

Фото uralinform.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru