Понедельник, 17.12.2018
00:41
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом супруги избивали и морили голодом своих детей

Под Волгоградом супруги избивали и морили голодом своих детей

20 марта 2013

На непутевых родителей завели уголовное дело

Инцидент был выявлен в городе Ленинске Волгоградской области. Супруги имели трех дочерей, однако совсем ими не занимались. 10-ти, 4-х летние девочки и малышка, которой едва исполнилось полтора года, были круглосуточно предоставлены сами себе.

Семья была неблагополучной, многодетные родители были ранее судимы за хранение наркотиков. Но тогда, из-за того, что у них на руках было двое маленьких детей, суд ограничился наказанием в виде условных сроков. 

В пресс-службе УМВД по Волгоградской области пояснили, что семейная пара постоянно устраивала у себя дома посиделки с местными алкашами. При этом дочкам приходилось терпеть пьяные скандалы родителей и драки. Когда полицейские пришли к ним с проверкой, то обнаружили, что в доме грязно, вещи разбросаны, а дочери были в синяках. Питались девочки тоже скудно, продукты в основном привозила их бабушка, живущая в Волжском. Сейчас на нерадивых родителей возбудили уголовное дело по ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Напомним, что две недели назад тоже за избиение своих детей на 41-летнюю волжанку также возбудили уголовное дело. 

Женщина не работала и часто выпивала, имея на иждивении двух несовершеннолетних детей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она систематически избивала их. В результате проверок со стороны сотрудников полиции по делам несовершеннолетних, выяснилось, что «нерадивая» мамаша уже привлекалась к административной ответственности за жестокое обращение по отношению к своим детям. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, женщина привезла своих детей в Волжский из хутора Закутский Среднеахтубинского района, где они прежде проживали с бабушкой. А в городе-спутнике они жили в антисанитарных условиях на съемной квартире в общежитии. Не имея постоянного источника дохода, она не могла предоставить детям надлежащий уход, обеспечить элементарными учебниками и тетрадками для школы. А в моменты обостренной агрессии, дети, чтобы избежать побоев, уходили с ночевкой к родственникам или знакомым. Дело по этой «мамочке» уже передали в суд.

Фото uralinform.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru