Понедельник, 24.06.2019
22:10
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом сын изгонял из матери злых духов

Под Волгоградом сын изгонял из матери злых духов

5 апреля 2013

Жителю Котовского района показалось, что в пожилую женщину вселилась нечистая сила.

Незадолго до случившегося 28-летний рецидивист, в очередной раз, вернувшийся с «отсидки», решил пожить у матери в Котовском районе. Мужчина начал часто прикладываться к спиртному. В одно из таких пиршеств, у него начались галлюцинации. Волгоградцу показалось, что в его 57-летнюю мать вселилась нечистая сила.

- Взяв в руки православный крест, злоумышленник стал размахивать им и пригрозил матери, что если та не выпустит нечистую силу, то он убьет мать, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. - Испуганная женщина вызвала полицию.

В отношении нерадивого сына возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством». Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы. 

Фото vesti.az

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru