Среда, 26.02.2020
23:09
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом участковый спас семью от пожара

Под Волгоградом участковый спас семью от пожара

13 июня 2013

Фото itar-tass.com

В Жирновском районе старший лейтенант полиции, заметив подозрительный дым в одном из домов, предотвратил трагедию.

В селе Медведица страж порядка спас семью от пожара. Вечером, возвращаясь домой со службы участковый заметил подозрительный дым, охвативший один из домов. Полицейский зашел в дом – подозрения оправдались, прихожую охватило пламя. Он погасил огонь, который к тому моменту еще не успел разгореться и разбудил семью, предупредив их об опасности.

- Жители села благодарны нашему стражу порядка, - прокомментировали «Родному городу» в администрации Медведицкого сельского поселения. – Он наш герой!

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru