Под Волгоградом, угрожая ружьем, вор украл водку из магазина — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Пятница, 17.08.2018
09:07
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом, угрожая ружьем, вор украл водку из магазина

Под Волгоградом, угрожая ружьем, вор украл водку из магазина

15 мая 2013

Фото bezformata.ru

Кроме того добычей злоумышленника стали 1500 рублей, которые он вытащил из кассы.

К стражам порядка обратилась 29-летняя жительница поселка Среднеахтубинского района. На торговый павильон, который принадлежит женщине, было совершено разбойное нападение.Предпринимателшьница рассказала, что во вторник, 14 мая, около 20.00 в магазин зашел мужчина, и, угрожая оружием, потребовал отдать ему всю выручку. Получив 1500 рублей, он прихватил с собой три бутылки водки и скрылся.

- Чтобы как можно скорее найти преступника был немедленно введен план «Перехват», - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – И через полчаса злоумышленник был задержан. Им оказался 49-летний волгоградец. Пр нем было обнаружено и изъято ружье «Сайга» и патроны к нему. 

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Мужчине грозит до 10 лет заключения.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru