Вторник, 13.11.2018
23:11
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом ветераны ответили на вопросы школьников о войне

Под Волгоградом ветераны ответили на вопросы школьников о войне

25 июня 2013

Фото предоставлено администрацией рабочего поселка Красный Яр

Для учащихся школ № 1 и № 2 рабочего поселка Красный Яр прошел час  истории, посвященный Дню памяти и скорби «А завтра была война».

- На мероприятие пришли ветераны ВОВ, которые рассказали ребятам о начале войны, - прокомментировали «Родному городу» в администрации Красноярского городского поселения. – Ученики задали массу вопросов на военную тематику и ветераны с удовольствием на них отвечали.

А на центральной площади Красного Яра состоялся митинг, посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны.

- Глава администрации сельского поселения и ветераны выступили на митинге и возложили венок к Вечному огню, - продолжает представитель администрации. – А потом в парке состоялось цирковое представление «Шапито», в котором ребятам показали экзотических животных, также в программе выступили клоуны, фокусники, жонглеры, а также для детей были предоставлены карусели, батут, сладости и сувениры.

Источник информации: администрация Красноярского городского поселения

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru