Вторник, 24.04.2018
05:57
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом ветераны ответили на вопросы школьников о войне

Под Волгоградом ветераны ответили на вопросы школьников о войне

25 июня 2013

Фото предоставлено администрацией рабочего поселка Красный Яр

Для учащихся школ № 1 и № 2 рабочего поселка Красный Яр прошел час  истории, посвященный Дню памяти и скорби «А завтра была война».

- На мероприятие пришли ветераны ВОВ, которые рассказали ребятам о начале войны, - прокомментировали «Родному городу» в администрации Красноярского городского поселения. – Ученики задали массу вопросов на военную тематику и ветераны с удовольствием на них отвечали.

А на центральной площади Красного Яра состоялся митинг, посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны.

- Глава администрации сельского поселения и ветераны выступили на митинге и возложили венок к Вечному огню, - продолжает представитель администрации. – А потом в парке состоялось цирковое представление «Шапито», в котором ребятам показали экзотических животных, также в программе выступили клоуны, фокусники, жонглеры, а также для детей были предоставлены карусели, батут, сладости и сувениры.

Источник информации: администрация Красноярского городского поселения

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru