Четверг, 14.12.2017
10:56
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом во время поисков утонувшей семьи погиб водолаз

Под Волгоградом во время поисков утонувшей семьи погиб водолаз

4 апреля 2013

Виктор Ф. исследовал дно Медведицы в поисках тел утопленников.

Река Медведица в районе станицы Березовская Даниловского района Волгоградской области стала могилой уже для пятерых человек. 2 апреля там утонула семья, перевернувшись на надувной лодке. А в четверг, 4 апреля, в 10 утра при исследовании дна погиб водолаз, 35-летний Виктор Ф.

Напомним, отец семейства 40-летний Сергей П. вместе с 32-летней супругой решил сократить путь и отвезти детей - 10-летнего сына и 13-летнюю дочь на автобусную остановку по воде. Из-за разлива Медведицы «сухой» путь был гораздо длиннее. Брат с сестрой учились в интернате и должны были вернуться с каникул. Стоящие на остановке видели, как легкая лодочка ударилась о сваи понтонного моста и пошла ко дну. До сих пор тела не обнаружены. Всего поисками погибших занимались 30 специалистов аварийно-спасательной службы региона.

- Водолаз, участвующий в операции, вероятнее всего погиб, зацепившись за какой-то предмет на дне, - рассказала «Родному городу» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Мужчина не смог выбраться на поверхность, а в имевшемся при нем баллоне закончился кислород. Котовским межрайонным следственным отделом организована процессуальная проверка. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru