Воскресенье, 21.10.2018
12:56
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом во время поисков утонувшей семьи погиб водолаз

Под Волгоградом во время поисков утонувшей семьи погиб водолаз

4 апреля 2013

Виктор Ф. исследовал дно Медведицы в поисках тел утопленников.

Река Медведица в районе станицы Березовская Даниловского района Волгоградской области стала могилой уже для пятерых человек. 2 апреля там утонула семья, перевернувшись на надувной лодке. А в четверг, 4 апреля, в 10 утра при исследовании дна погиб водолаз, 35-летний Виктор Ф.

Напомним, отец семейства 40-летний Сергей П. вместе с 32-летней супругой решил сократить путь и отвезти детей - 10-летнего сына и 13-летнюю дочь на автобусную остановку по воде. Из-за разлива Медведицы «сухой» путь был гораздо длиннее. Брат с сестрой учились в интернате и должны были вернуться с каникул. Стоящие на остановке видели, как легкая лодочка ударилась о сваи понтонного моста и пошла ко дну. До сих пор тела не обнаружены. Всего поисками погибших занимались 30 специалистов аварийно-спасательной службы региона.

- Водолаз, участвующий в операции, вероятнее всего погиб, зацепившись за какой-то предмет на дне, - рассказала «Родному городу» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Мужчина не смог выбраться на поверхность, а в имевшемся при нем баллоне закончился кислород. Котовским межрайонным следственным отделом организована процессуальная проверка. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru