Среда, 25.04.2018
09:30
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом водитель-убийца получил пять лет тюрьмы

Под Волгоградом водитель-убийца получил пять лет тюрьмы

11 апреля 2013

Житель Рудни заплатит семьям сбитых им пешеходов один миллион в качестве компенсации.

Во время последнего слова обвиняемый Василий Тараканов свою вину не признал, хотя попросил прощения у родителей погубленных им сыновей. Все произошло в поселке Рудня Волгоградской области. 16-летний и 18-летний парни стояли на обочине, когда их сбил «ВАЗ-2103», выехавший на встречную полосу. Удар был такой силы, что мальчишки погибли на месте. Это произошло 29 мая 2010 года. В отношении водителя-убийцы было возбуждено уголовное дело.

- Факт нарушения правил дорожного движения Василий Тараканов не признал, - отметила Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области. - Однако судья посчитал иначе. За нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть двух лиц, Тараканов отправится в колонию общего режима на 5,5 лет. Также на три года он лишен водительских прав. Семьям погибших пешеходов Василий Тараканов должен выплатить один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Фото rian.com.ua

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru