Суббота, 15.12.2018
19:47
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом задержан мужчина, ударивший полицейского

Под Волгоградом задержан мужчина, ударивший полицейского

2 апреля 2013

Рецидивист из Светлоярского района устроил дебош в поликлинике.

Накануне в здание одной из больниц Светлоярского района пришел пьяный пациент. Мужчина хотел удалить зуб. Врач-стоматолог предложил ему явиться на прием в следующий раз, так как анестезия и алкоголь не совместимы. Но на пациента его слова не подействовали. Мужчина покинул кабинет, стал ходить по больнице и оскорблять встречавшихся на пути врачей и посетителей. Медики обратились за помощью в полицию, и вскоре стражи порядка прибыли на место, чтобы успокоить дебошира.

- Даже оказавшись в патрульной автомашине по дороге в отдел полиции, мужчина продолжал вести себя вызывающе и агрессивно, и несколько раз пытался выпрыгнуть из салона. В какой-то момент, на очередной призыв участкового уполномоченного полиции о должном поведении, мужчина ударил последнего в область носа, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сейчас мужчина задержан, суд назначил ему трое суток за мелкое хулиганство, однако, подозреваемый понесет уголовную ответственность по возбужденному уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Фото spb.ria.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru