Понедельник, 22.04.2019
04:12
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом заместитель прокурора повесился в лесополосе

Под Волгоградом заместитель прокурора повесился в лесополосе

8 мая 2013

Фото info.sibnet.ru

Младший советник юстиции написал две предсмертных записки с просьбой никого не винить в его смерти.

В Кумылженском районе  обнаружен труп сотрудника прокуратуры – младший советник юстиции повесился в лесополосе.  

- Повреждений, которые свидетельствовали бы о криминальном характере смерти на теле не обнаружено, - прокомментировала «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по региону.

В кабинете заместителя прокурора и при нем были обнаружены две предсмертные записки, в которых он просил в его смерти никого не винить.

По результатам процессуальной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru