Вторник, 19.06.2018
22:55
ГлавнаяГазетаФинансыПолиция ищет пропавшего 12-летнего волгоградца

Полиция ищет пропавшего 12-летнего волгоградца

13 марта 2013

Степан Малащенко живет в рабочем поселке Линево Жирновского района Волгоградской области. 8 марта  он вместе со своим 13-летним другом Никитой Соколовым ушел из дома и не вернулся.

- Степан никогда из дома не убегал. 8 марта в 23.30 он позвонил маме и сказал, что уезжает в Москву с Никитой, - сообщила Лариса Селянинова, координатор Волгоградского движения «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей». - Его телефон до сих пор недоступен.  Удалось отследить их передвижение до Волгограда, больше ничего не известно. Мы предполагаем, что мальчишки отправились в поселок Новый Егорьевского района Московской области.

Приметы Степана Малащенко. На вид  12 - 13 лет, рост до 160см., худощавого телосложения, волосы прямые темно-русые, лицо треугольное, брови прямые, нос прямой, глаза карие, уши оттопыренные. Одет в куртку из кожзаменителя черного цвета с подкладкой из искусственного меха, джинсы синего цвета, джемпер на молнии черного цвета с рисунком в виде ромбов, водолазка серого цвета, кроссовки серого цвета на шнурках, носки черного цвета. Особые приметы: веснушки по всему лицу, на нижней губе справа шрам размером 1см.

Никита Соколов в розыске не числится, мальчик из неблагополучной семьи. В Московской области живет бабушка Никиты.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Степана просьба сообщить по телефонам: 8(84454)5-23-02 - дежурная часть, 8(84454)5-19-22 - розыск, 8-905-397-94-56 - волонтеры или написать на E-mail: Volgograd.poiskdetei@mail.ru Требуется помощь добровольцев.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

После игры сборных Швеции и Кореи болельщики на нижней террасе Центральной набережной не скучают. В ожидании трансляции следующего матча фанаты поют песни и танцуют под русские народные.

Галина Деркач сегодня успешный предприниматель, счастливая жена и мама. Сложно поверить, что жизнь девушки некогда совсем была не похожа на сказку. По словам Галины, все изменилось, когда она поверила в силу позитивного мышления...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru