Суббота, 15.12.2018
20:08
ГлавнаяГазетаФинансыПолиция ищет пропавшего 12-летнего волгоградца

Полиция ищет пропавшего 12-летнего волгоградца

13 марта 2013

Степан Малащенко живет в рабочем поселке Линево Жирновского района Волгоградской области. 8 марта  он вместе со своим 13-летним другом Никитой Соколовым ушел из дома и не вернулся.

- Степан никогда из дома не убегал. 8 марта в 23.30 он позвонил маме и сказал, что уезжает в Москву с Никитой, - сообщила Лариса Селянинова, координатор Волгоградского движения «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей». - Его телефон до сих пор недоступен.  Удалось отследить их передвижение до Волгограда, больше ничего не известно. Мы предполагаем, что мальчишки отправились в поселок Новый Егорьевского района Московской области.

Приметы Степана Малащенко. На вид  12 - 13 лет, рост до 160см., худощавого телосложения, волосы прямые темно-русые, лицо треугольное, брови прямые, нос прямой, глаза карие, уши оттопыренные. Одет в куртку из кожзаменителя черного цвета с подкладкой из искусственного меха, джинсы синего цвета, джемпер на молнии черного цвета с рисунком в виде ромбов, водолазка серого цвета, кроссовки серого цвета на шнурках, носки черного цвета. Особые приметы: веснушки по всему лицу, на нижней губе справа шрам размером 1см.

Никита Соколов в розыске не числится, мальчик из неблагополучной семьи. В Московской области живет бабушка Никиты.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Степана просьба сообщить по телефонам: 8(84454)5-23-02 - дежурная часть, 8(84454)5-19-22 - розыск, 8-905-397-94-56 - волонтеры или написать на E-mail: Volgograd.poiskdetei@mail.ru Требуется помощь добровольцев.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru