Среда, 12.12.2018
05:43
ГлавнаяГазетаФинансыПолиция разыскала двух девочек, пропавших накануне

Полиция разыскала двух девочек, пропавших накануне

14 марта 2013

Автор фото/видео: mytaganrog.com

На поиск детей были брошены все силы личного состава отдела полиции Ольховского района.

В среду около 20.00 за помощью к полицейским обратилась 58-летняя жительница села Ольховка.

- Женщина сообщила, что еще днем двое ее внучек, 6 и 9 лет, пошли в магазин и до сих пор не вернулись, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

На поиск подруг личный состав отдела полиции был полнят по «Тревоге». Полицейские обследовали улицы, дворы, нежилые помещения и заброшенные постройки. Один из стражей порядка, патрулируя улицы села, заметил двух схожих по приметам девочек вместе с неизвестной женщиной.

- Детей доставили в отдел полиции, и сообщили родным, что они нашлись, - продолжает представитель ГУ МВД по региону. – Оказалось, что после посещения родственницы дети зашли к подруге, где познакомились с местными ребятами и отправились в гости к одному из них. Вечером мать нового знакомого подруг пошла провожать девочек домой и была замечена полицейским.

Полицейские провели профилактическую беседу с бабушкой и несовершеннолетними, обратив внимание на необходимость постоянного контроля за детьми.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

В Волгоградской области две 70‑летние женщины в одночасье лишились детей. Правда, дочь одной из них ушла навсегда, а сын другой ожидает суда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru