Понедельник, 22.10.2018
00:35
ГлавнаяГазетаФинансыПолиция разыскала двух девочек, пропавших накануне

Полиция разыскала двух девочек, пропавших накануне

14 марта 2013

Автор фото/видео: mytaganrog.com

На поиск детей были брошены все силы личного состава отдела полиции Ольховского района.

В среду около 20.00 за помощью к полицейским обратилась 58-летняя жительница села Ольховка.

- Женщина сообщила, что еще днем двое ее внучек, 6 и 9 лет, пошли в магазин и до сих пор не вернулись, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

На поиск подруг личный состав отдела полиции был полнят по «Тревоге». Полицейские обследовали улицы, дворы, нежилые помещения и заброшенные постройки. Один из стражей порядка, патрулируя улицы села, заметил двух схожих по приметам девочек вместе с неизвестной женщиной.

- Детей доставили в отдел полиции, и сообщили родным, что они нашлись, - продолжает представитель ГУ МВД по региону. – Оказалось, что после посещения родственницы дети зашли к подруге, где познакомились с местными ребятами и отправились в гости к одному из них. Вечером мать нового знакомого подруг пошла провожать девочек домой и была замечена полицейским.

Полицейские провели профилактическую беседу с бабушкой и несовершеннолетними, обратив внимание на необходимость постоянного контроля за детьми.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru