Пятница, 23.02.2018
07:30
ГлавнаяГазетаФинансыПолиция разыскала двух девочек, пропавших накануне

Полиция разыскала двух девочек, пропавших накануне

14 марта 2013

Автор фото/видео: mytaganrog.com

На поиск детей были брошены все силы личного состава отдела полиции Ольховского района.

В среду около 20.00 за помощью к полицейским обратилась 58-летняя жительница села Ольховка.

- Женщина сообщила, что еще днем двое ее внучек, 6 и 9 лет, пошли в магазин и до сих пор не вернулись, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

На поиск подруг личный состав отдела полиции был полнят по «Тревоге». Полицейские обследовали улицы, дворы, нежилые помещения и заброшенные постройки. Один из стражей порядка, патрулируя улицы села, заметил двух схожих по приметам девочек вместе с неизвестной женщиной.

- Детей доставили в отдел полиции, и сообщили родным, что они нашлись, - продолжает представитель ГУ МВД по региону. – Оказалось, что после посещения родственницы дети зашли к подруге, где познакомились с местными ребятами и отправились в гости к одному из них. Вечером мать нового знакомого подруг пошла провожать девочек домой и была замечена полицейским.

Полицейские провели профилактическую беседу с бабушкой и несовершеннолетними, обратив внимание на необходимость постоянного контроля за детьми.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru