Суббота, 19.01.2019
02:07
ГлавнаяГазетаФинансыПосле смерти водолаза поиски утонувшей семьи под Волгоградом приостановлены

После смерти водолаза поиски утонувшей семьи под Волгоградом приостановлены

5 апреля 2013

Гидрологическая обстановка не позволяет спасателям продолжать поиски утопленников.

Маленькая станица Березовская с населением всего в 625 человек прогремела на всю Россию после двойного несчастья. 2 апреля в реке Медведица перевернулась резиновая лодка с родителями и детьми-подростками, а 4 апреля здесь погиб водолаз Виктор Федин, пытавшийся найти тела Сергея Полушанчика, его жены Веры, сына Жени и дочки Нади.

На месте происшествия работали камышинские и серафимовичские водолазы. Всего на поисковые работы были привлечены 59 человек и 15 единиц техники. Найти удалось лишь резиновую лодку семьи. Она находилась в полукилометре от станицы. Тела людей до сих пор не обнаружены. И надежда, что семью все же найдут, тает с каждым часом.

Гибель Виктора Федина, который зацепился на корягу на дне и не смог подняться на поверхность, использовав весь кислород в баллоне, показала, что даже для самих спасателей это место гиблое. Нулевая видимость из-за мутной воды, которая стала такой в результате разлива Медведицы, замусоренность дна и сильное течение не позволяют водолазам выполнять свою работу. 

- 4 апреля, в 16.30 поисковые работы прекращены в связи с опасной гидрологической обстановкой на реке Медведица, - прокомментировали «Родному городу» в Южном федеральном центре ГУ МЧС России.

Когда работы будут возобновлены - неизвестно.

Фото ГУ МЧС России по Волгоградской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru