Среда, 13.12.2017
06:45
ГлавнаяГазетаФинансыПоволжский «Сбербанк» поддерживает аграрный сектор

Поволжский «Сбербанк» поддерживает аграрный сектор

29 мая 2014

Фото agroinfo.com

В экономике Волгоградской области традиционно значительный удельный вес занимает сельское хозяйство, и сотрудничество «Сбербанка» с аграриями в этой связи имеет важное значение для развития региона.

В настоящее время в развитие сельского хозяйства Волгоградским отделением «Сбербанка» направлено свыше 8 млрд рублей. В планах увеличение до конца года объема финансирования на 1 млрд рублей.

– «Сбербанк» предлагает несколько программ для сельских товаропроизводителей, и главная особенность – лояльность по отношению именно к сельскому бизнесу, учитывая риски, связанные с неурожаем, сезонности работ и получения доходов. Банк предоставляет отсрочку и длительный срок на погашение, – комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов.

Широкая линейка кредитных продуктов предусмотрена банком для удобства клиентов:

«Бизнес-Оборот» – кредитные ресурсы выдаются на финансирование текущей деятельности, например весенне-полевые работы,

«Бизнес-Инвест» – этим кредитом пользуются, прежде всего те, кому нужны длинные деньги, например на строительство и ремонт зданий и сооружений, помещений,

«Бизнес-Авто» – кредит направлен на приобретение техники – тракторов, комбайнов и других транспортных средств,

«Бизнес-Актив» – средства кредита идут на вложение во внеоборотные активы, главным образом на приобретение оборудования.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков «Сбербанка» и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru