Суббота, 24.02.2018
18:36
ГлавнаяГазетаФинансыПравительство области провело диалог с бизнесом

Правительство области провело диалог с бизнесом

15 марта 2013

Автор фото/видео: volganet.ru

В беседе с волгоградским отделением «Опоры России» был поднят вопрос о постановлении  страхования нежилых помещений.

Также центральными темами встречи были создание для малого бизнеса полностью готовых индустриальных и агропромышленных площадок, для открытия новых производств – это направление работы обсудил с представителями волгоградского отделения «Опоры России» Роланд Херианов, первый вице-премьер областного правительства.

По словам первого вице-премьера предприниматели сталкиваются с рядом проблем, и, прежде всего, на муниципальном уровне. Областное правительство высказало резко негативное отношение к постановлению городских властей о взимании с малого бизнеса платы за страхование нежилых помещений.

- Мы считаем, что это – обязанность собственников, а не арендаторов, - сказал первый вице-премьер.

Мэрии города уже рекомендовано выйти с инициативой об отмене этого документа, который значительно увеличил налоговую нагрузку на предпринимателей.

Также на встрече в волгоградском отделении «Опоры России» зашла речь и о том, как можно использовать в регионе пока еще не задействованные ресурсы для создания технопарков и развития сельхозпереработки. Поднимался также вопрос размещения объектов нестационарной торговой сети и возможности для оказания помощи социально ориентированному бизнесу. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru