Вторник, 19.02.2019
08:53
ГлавнаяГазетаФинансыПравительство области провело диалог с бизнесом

Правительство области провело диалог с бизнесом

15 марта 2013

Автор фото/видео: volganet.ru

В беседе с волгоградским отделением «Опоры России» был поднят вопрос о постановлении  страхования нежилых помещений.

Также центральными темами встречи были создание для малого бизнеса полностью готовых индустриальных и агропромышленных площадок, для открытия новых производств – это направление работы обсудил с представителями волгоградского отделения «Опоры России» Роланд Херианов, первый вице-премьер областного правительства.

По словам первого вице-премьера предприниматели сталкиваются с рядом проблем, и, прежде всего, на муниципальном уровне. Областное правительство высказало резко негативное отношение к постановлению городских властей о взимании с малого бизнеса платы за страхование нежилых помещений.

- Мы считаем, что это – обязанность собственников, а не арендаторов, - сказал первый вице-премьер.

Мэрии города уже рекомендовано выйти с инициативой об отмене этого документа, который значительно увеличил налоговую нагрузку на предпринимателей.

Также на встрече в волгоградском отделении «Опоры России» зашла речь и о том, как можно использовать в регионе пока еще не задействованные ресурсы для создания технопарков и развития сельхозпереработки. Поднимался также вопрос размещения объектов нестационарной торговой сети и возможности для оказания помощи социально ориентированному бизнесу. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru