Воскресенье, 21.01.2018
21:48
ГлавнаяГазетаФинансыПравительство Волгоградской области выплатит 5 миллионов рублей пострадавшим в аварии

Правительство Волгоградской области выплатит 5 миллионов рублей пострадавшим в аварии

16 апреля 2013

volganet.ru

По распоряжению главы региона материальные выплаты из бюджета области получат все пострадавшие в результате крупного ДТП в Бельгии.

Сегодня, 16 апреля, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов распорядился выплатить семьям погибших в аварии волгоградцев по одному миллиону рублей. От 100 до 400 тысяч рублей также будет выделено всем пациентам со средними травмами. В общей сложности сумма выплат составит более 5 миллионов рублей.

- Мы готовы увеличить эту сумму в случае необходимости, сейчас самое главное – как можно скорее восстановить здоровье всех пострадавших, - подчеркнул Сергей Боженов.

Глава региона побывал в больнице № 25, где сейчас находятся трое волгоградцев с тяжелыми травмами. Они прилетели минувшей ночью спецрейсом МЧС. Врачи отмечают, что многочасовой перелет пациенты перенесли нормально.

Несмотря на то, что состояние здоровья пострадавших имеет положительную динамику, Сергей Боженов попросил медиков постоянно информировать его об их самочувствии.

- Мы, жители Волгоградской области, сегодня как одна большая семья, и я передаю вам тепло их сердец и поддержку, - сердечно обратился губернатор к пострадавшим в ДТП волгоградцам. – И мы сделаем все необходимое, чтобы вы поскорее поправились.

Сейчас в больницах Волгограда остаются еще 10 госпитализированных пациентов. К счастью, их здоровье вне опасности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru