Вторник, 12.12.2017
22:49
ГлавнаяГазетаФинансыПравительство Волгоградской области выплатит 5 миллионов рублей пострадавшим в аварии

Правительство Волгоградской области выплатит 5 миллионов рублей пострадавшим в аварии

16 апреля 2013

volganet.ru

По распоряжению главы региона материальные выплаты из бюджета области получат все пострадавшие в результате крупного ДТП в Бельгии.

Сегодня, 16 апреля, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов распорядился выплатить семьям погибших в аварии волгоградцев по одному миллиону рублей. От 100 до 400 тысяч рублей также будет выделено всем пациентам со средними травмами. В общей сложности сумма выплат составит более 5 миллионов рублей.

- Мы готовы увеличить эту сумму в случае необходимости, сейчас самое главное – как можно скорее восстановить здоровье всех пострадавших, - подчеркнул Сергей Боженов.

Глава региона побывал в больнице № 25, где сейчас находятся трое волгоградцев с тяжелыми травмами. Они прилетели минувшей ночью спецрейсом МЧС. Врачи отмечают, что многочасовой перелет пациенты перенесли нормально.

Несмотря на то, что состояние здоровья пострадавших имеет положительную динамику, Сергей Боженов попросил медиков постоянно информировать его об их самочувствии.

- Мы, жители Волгоградской области, сегодня как одна большая семья, и я передаю вам тепло их сердец и поддержку, - сердечно обратился губернатор к пострадавшим в ДТП волгоградцам. – И мы сделаем все необходимое, чтобы вы поскорее поправились.

Сейчас в больницах Волгограда остаются еще 10 госпитализированных пациентов. К счастью, их здоровье вне опасности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru