Четверг, 19.07.2018
20:11
ГлавнаяГазетаФинансыПравительство Волгоградской области выплатит 5 миллионов рублей пострадавшим в аварии

Правительство Волгоградской области выплатит 5 миллионов рублей пострадавшим в аварии

16 апреля 2013

volganet.ru

По распоряжению главы региона материальные выплаты из бюджета области получат все пострадавшие в результате крупного ДТП в Бельгии.

Сегодня, 16 апреля, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов распорядился выплатить семьям погибших в аварии волгоградцев по одному миллиону рублей. От 100 до 400 тысяч рублей также будет выделено всем пациентам со средними травмами. В общей сложности сумма выплат составит более 5 миллионов рублей.

- Мы готовы увеличить эту сумму в случае необходимости, сейчас самое главное – как можно скорее восстановить здоровье всех пострадавших, - подчеркнул Сергей Боженов.

Глава региона побывал в больнице № 25, где сейчас находятся трое волгоградцев с тяжелыми травмами. Они прилетели минувшей ночью спецрейсом МЧС. Врачи отмечают, что многочасовой перелет пациенты перенесли нормально.

Несмотря на то, что состояние здоровья пострадавших имеет положительную динамику, Сергей Боженов попросил медиков постоянно информировать его об их самочувствии.

- Мы, жители Волгоградской области, сегодня как одна большая семья, и я передаю вам тепло их сердец и поддержку, - сердечно обратился губернатор к пострадавшим в ДТП волгоградцам. – И мы сделаем все необходимое, чтобы вы поскорее поправились.

Сейчас в больницах Волгограда остаются еще 10 госпитализированных пациентов. К счастью, их здоровье вне опасности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru