Воскресенье, 23.02.2020
21:39
ГлавнаяГазетаФинансыПредставителям редкой национальности помогут сохранить родной язык

Представителям редкой национальности помогут сохранить родной язык

18 июня 2013

Фото i33.fastpic.ru

Такое решение было принято на рабочей встрече, прошедшей в министерстве по делам национальностей и казачества Волгоградской области с председателем правления Региональной общественной благотворительной организации «Союз ингилойцев-эров».

- Собравшиеся договорились о том, что факультативные занятия по изучению грузинского языка начнутся в сентябре и пройдут на базе «Дома Дружбы», - сообщили в министерстве по делам национальностей и казачества Волгоградской области.

Ингилойцы это этнографическая группа грузин, говорящих на ингилойском диалекте грузинского языка. Детям-ингилойцам и их родителям, проживающим в Волгограде, хотелось бы сохранить культуру, национальные традиции и язык предков.

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru