Среда, 23.05.2018
06:40
ГлавнаяГазетаФинансыРаботник интерната для престарелых выиграла коттедж в лотерее

Работник интерната для престарелых выиграла коттедж в лотерее

27 марта 2013

Мама двух взрослых сыновей потратит денежный эквивалент выигрыша на своих детей.

Жительница Даниловского района Волгоградской области Раиса М. покупает билеты лотереи «Доступное жилье» все два года, что лотерея существует. 53-летняя волгоградка вместе с мужем надеялись, что окажутся в числе счастливчиков и не прогадали.

- Я работаю в интернате для престарелых людей, зарплата, сами понимаете – маленькая, - рассказывает Раиса Ивановна. - А у нас двое взрослых сыновей. Хотелось бы помочь им с жильем. Поэтому мы и решили покупать билетики. Авось что-нибудь выиграем. Но о таком наша семья даже мечтать не могла!

13-й билет лотереи «Доступное жилье», который супруги М. купили на днях, принес им коттедж стоимостью 3 миллиона рублей. Денежный эквивалент выигрыша будет выплачен победителям спустя пару месяцев - после проверки подлинности билета и соблюдения прочих формальностей.

Лотерейные билеты «Доступное жилье» можно приобрести в отделениях почты. В каждом тираже лотереи разыгрывается 1 тысяча квартир во всех городах России, стоимостью 2,5 миллиона рублей каждая.  Всего в течение 5 лет проведения лотереи планируется разыграть 15 тысяч квартир. Свой выигрыш победители получают в денежном эквиваленте. К слову, это второй случай, когда в «Доступном жилье» выигрывает житель нашего региона. Два года назад квартиру за 2,5 миллиона выиграл мужчина из Кумылженского района.

Фото img2.sibnovosti.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru