Работник интерната для престарелых выиграла коттедж в лотерее — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Суббота, 18.08.2018
21:58
ГлавнаяГазетаФинансыРаботник интерната для престарелых выиграла коттедж в лотерее

Работник интерната для престарелых выиграла коттедж в лотерее

27 марта 2013

Мама двух взрослых сыновей потратит денежный эквивалент выигрыша на своих детей.

Жительница Даниловского района Волгоградской области Раиса М. покупает билеты лотереи «Доступное жилье» все два года, что лотерея существует. 53-летняя волгоградка вместе с мужем надеялись, что окажутся в числе счастливчиков и не прогадали.

- Я работаю в интернате для престарелых людей, зарплата, сами понимаете – маленькая, - рассказывает Раиса Ивановна. - А у нас двое взрослых сыновей. Хотелось бы помочь им с жильем. Поэтому мы и решили покупать билетики. Авось что-нибудь выиграем. Но о таком наша семья даже мечтать не могла!

13-й билет лотереи «Доступное жилье», который супруги М. купили на днях, принес им коттедж стоимостью 3 миллиона рублей. Денежный эквивалент выигрыша будет выплачен победителям спустя пару месяцев - после проверки подлинности билета и соблюдения прочих формальностей.

Лотерейные билеты «Доступное жилье» можно приобрести в отделениях почты. В каждом тираже лотереи разыгрывается 1 тысяча квартир во всех городах России, стоимостью 2,5 миллиона рублей каждая.  Всего в течение 5 лет проведения лотереи планируется разыграть 15 тысяч квартир. Свой выигрыш победители получают в денежном эквиваленте. К слову, это второй случай, когда в «Доступном жилье» выигрывает житель нашего региона. Два года назад квартиру за 2,5 миллиона выиграл мужчина из Кумылженского района.

Фото img2.sibnovosti.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru