Понедельник, 18.12.2017
08:20
ГлавнаяГазетаФинансыРейтинговое агентство STANDART & POOR’S подтвердило «Ростелекому» кредитный рейтинг «BB+» со стабильным прогнозом

Рейтинговое агентство STANDART & POOR’S подтвердило «Ростелекому» кредитный рейтинг «BB+» со стабильным прогнозом

1 апреля 2014

Фото 1prime.ru

ОАО «Ростелеком» (далее – Компания) объявляет о том, что международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (далее – Агентство) подтвердило Компании долгосрочный кредитный корпоративный рейтинг на уровне «ВB+» со стабильным прогнозом. Рейтинги соответствующих выпусков облигаций были также подтверждены на уровне «ВВ+» со стабильным прогнозом.

В отчете Standard & Poor’s говорится, что базовый рейтинг Компании был повышен на один уровень в связи с улучшением показателей ликвидности. Однако укрепление базового рейтинга нивелировалось изменением методологии рейтинговой оценки, которая перестала учитывать влияние государственной поддержки на рейтингуемые Агентством компании. В результате значение рейтинга осталось на прежнем уровне.

– Мы рады, что агентство отметило наши успехи в улучшении позиции по ликвидности, что укрепило базовый рейтинг Компании, – отметил Кай-Уве Мельхорн, старший вице-президент и финансовый директор.

Дополнительная информация в отношении присвоенного Компании рейтинга доступна на сайте http://www.standardandpoors.com/home/ru/ru.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru