Суббота, 19.01.2019
01:54
ГлавнаяГазетаФинансыРодителям, заморившим сына голодом под Волгоградом, дали условные сроки

Родителям, заморившим сына голодом под Волгоградом, дали условные сроки

25 марта 2013

Отец и мать ушли на очередное застолье, оставив больного сына одного дома на трое суток.

В газете «Родной город»  за 19 декабря мы писали про жителей хутора Большой Серафимовического района, которые  заморили голодом своего девятилетнего сына. Мальчик был прикован к постели из-за врожденного ДЦП.

В семье 57-летнего Бориса и 47-летней Татьяны Королевых Антон был единственным сыном. Отец и мать вели асоциальный образ жизни, попойки в доме были обычным делом. В конце ноября оба взрослых ушли на очередную пьянку к друзьям, застолье затянулось на трое суток. Антон все это время был один в доме, в результате без еды и воды, мальчик скончался от истощения.

- Суд приговорил каждого из родителей ребенка к году лишения свободы условно по статье «Причинение смерти по неосторожности», - прокомментировал «Родному городу» Иван Пушкарев, заместитель руководителя Серафимовического МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Свою вину родители признали, однако, по словам стражей порядка чувства вины за случившееся не испытывают.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru