Среда, 24.01.2018
12:53
ГлавнаяГазетаФинансыРодителям, заморившим сына голодом под Волгоградом, дали условные сроки

Родителям, заморившим сына голодом под Волгоградом, дали условные сроки

25 марта 2013

Отец и мать ушли на очередное застолье, оставив больного сына одного дома на трое суток.

В газете «Родной город»  за 19 декабря мы писали про жителей хутора Большой Серафимовического района, которые  заморили голодом своего девятилетнего сына. Мальчик был прикован к постели из-за врожденного ДЦП.

В семье 57-летнего Бориса и 47-летней Татьяны Королевых Антон был единственным сыном. Отец и мать вели асоциальный образ жизни, попойки в доме были обычным делом. В конце ноября оба взрослых ушли на очередную пьянку к друзьям, застолье затянулось на трое суток. Антон все это время был один в доме, в результате без еды и воды, мальчик скончался от истощения.

- Суд приговорил каждого из родителей ребенка к году лишения свободы условно по статье «Причинение смерти по неосторожности», - прокомментировал «Родному городу» Иван Пушкарев, заместитель руководителя Серафимовического МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Свою вину родители признали, однако, по словам стражей порядка чувства вины за случившееся не испытывают.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru