Пятница, 15.12.2017
03:41
ГлавнаяГазетаФинансыС 1 сентября школьники оденутся в форму

С 1 сентября школьники оденутся в форму

3 июня 2013

Фото шшшшшшшш

В новом учебном году вступит в силу федеральный закон об образовании, он предусматривает введение в российских образовательных учреждениях школьной формы. Она будет введена практически во всех учебных учреждениях.


В новом учебном году вступит в силу федеральный закон об образовании, он предусматривает введение в российских образовательных учреждениях школьной формы. Она будет введена практически во всех учебных учреждениях.

Региональное правительство уже провело совещание, на котором обсуждалось влияние на психологический климат детского коллектива. В нем приняли участие директора, учителя и производители формы.

По поручению губернатора Волгоградской области, министерством образования и науки Волгоградской области было проведено социологическое исследование на тему: « Нужна ли школьная форма?» За введение школьной формы высказались 63% обучающихся, 77 % родителей и 91 % педагогов.

- Региональное правительство уже провело совещание, на котором обсуждалось влияние на психологический климат детского коллектива. В нем приняли участие директора, учителя и производители формы. Эта мера позволит не только улучшить дисциплину в школах, но обеспечит региональные предприятия легкой промышленности заказами, - прокомментировали в министерстве промышленности и торговли Волгоградской области.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru