Четверг, 19.07.2018
20:19
ГлавнаяГазетаФинансыС волгоградца сняли обвинения по тяжкой статье

С волгоградца сняли обвинения по тяжкой статье

29 мая 2013

Фото yugopolis.ru

Прокурор Палласовского района извинился перед мужчиной за незаконное преследование.

Несколько лет понадобилось медику из Палласовской ЦРБ, чтобы доказать свою невиновность. Джамиль Мамедов обвинялся в преступлении предусмотренном ч.2 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По изначальной версии следствия он был причастен к смерти пациента.

Однако волгогардец оказался невиновен, уголовное дело в отношении него прекращено еще в июле 2012 года, а  теперь и прокурор Палласовского района отказался от обвинения и принес Мамедову официальные извинения от имени государства за незаконное преследование. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru