Понедельник, 11.12.2017
19:55
ГлавнаяГазетаФинансыС волгоградца сняли обвинения по тяжкой статье

С волгоградца сняли обвинения по тяжкой статье

29 мая 2013

Фото yugopolis.ru

Прокурор Палласовского района извинился перед мужчиной за незаконное преследование.

Несколько лет понадобилось медику из Палласовской ЦРБ, чтобы доказать свою невиновность. Джамиль Мамедов обвинялся в преступлении предусмотренном ч.2 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По изначальной версии следствия он был причастен к смерти пациента.

Однако волгогардец оказался невиновен, уголовное дело в отношении него прекращено еще в июле 2012 года, а  теперь и прокурор Палласовского района отказался от обвинения и принес Мамедову официальные извинения от имени государства за незаконное преследование. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru