Пятница, 20.07.2018
18:57
ГлавнаяГазетаФинансыСемье погорельцев из Волгограда нужна помощь

Семье погорельцев из Волгограда нужна помощь

11 апреля 2013

Пожар застал людей врасплох. Застраховать новое жилье они не успели.

Пожар на улице Адлерской Красноармейского района случился 1 апреля. Незадолго до этого семья – сама Елена, ее дочь Екатерина Крадина и пятилетний внук – перевезли вещи в новое жилище. Люди готовилась к новоселью: после долгих лет скитаний по знакомым, они наконец смогли накопить необходимую для первого взноса сумму и оформить кредит на дом. Но пожар разом перечеркнул их планы. Люди даже не успели оформить землю и застраховать недвижимость.

- Десять лет назад мы хотели купить квартиру, но нарвались на «черных риэлторов» - потеряли все – и деньги, и жилье. Все эти годы скитались по чужим квартирам, - рассказывает Елена Бредихина. -  Казалось, все должно было наладиться.  Мы оформили кредит и купили дом. И вот – этот пожар. Вся жизнь сгорела в одночасье.

Сейчас семье нужна в первую очередь одежда – женская 44-46 размера и на мальчика пяти лет (размер обуви 28-30), предметы первой необходимости, постельное белье, посуда,  мебель,  бытовую технику. Если вы чем-то можете помочь Елене и ее семье, обращайтесь по телефону 8-927-520-39-07.

Расчетный счет Сбербанка

№ 42307.810.1.1114.1702453

Крадина Екатерина Викторовна 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru