Пятница, 21.09.2018
09:05
ГлавнаяГазетаФинансыСемье погорельцев из Волгограда нужна помощь

Семье погорельцев из Волгограда нужна помощь

11 апреля 2013

Пожар застал людей врасплох. Застраховать новое жилье они не успели.

Пожар на улице Адлерской Красноармейского района случился 1 апреля. Незадолго до этого семья – сама Елена, ее дочь Екатерина Крадина и пятилетний внук – перевезли вещи в новое жилище. Люди готовилась к новоселью: после долгих лет скитаний по знакомым, они наконец смогли накопить необходимую для первого взноса сумму и оформить кредит на дом. Но пожар разом перечеркнул их планы. Люди даже не успели оформить землю и застраховать недвижимость.

- Десять лет назад мы хотели купить квартиру, но нарвались на «черных риэлторов» - потеряли все – и деньги, и жилье. Все эти годы скитались по чужим квартирам, - рассказывает Елена Бредихина. -  Казалось, все должно было наладиться.  Мы оформили кредит и купили дом. И вот – этот пожар. Вся жизнь сгорела в одночасье.

Сейчас семье нужна в первую очередь одежда – женская 44-46 размера и на мальчика пяти лет (размер обуви 28-30), предметы первой необходимости, постельное белье, посуда,  мебель,  бытовую технику. Если вы чем-то можете помочь Елене и ее семье, обращайтесь по телефону 8-927-520-39-07.

Расчетный счет Сбербанка

№ 42307.810.1.1114.1702453

Крадина Екатерина Викторовна 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru