Вторник, 23.01.2018
09:17
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов: «Правительство Волгоградской области сделает все возможное и необходимое, чтобы помочь пострадавшим в Бельгии волгоградцам и их семьям»

Сергей Боженов: «Правительство Волгоградской области сделает все возможное и необходимое, чтобы помочь пострадавшим в Бельгии волгоградцам и их семьям»

14 апреля 2013

Фото volganet.ru

Ожидается, что первый борт с нашими земляками, пострадавшими в крупном ДТП в Бельгии, прибудет в Волгоград в течение суток. 

- Согласно последним данным 32 волгоградца уже выписаны из медучреждений, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас решается вопрос об их скорейшем возвращении домой, - прокомментировал Сергей Боженов, губернатор Волгоградской области.

Кроме того, еще шестеро жителей Волгоградской области находятся в больницах Бельгии с травмами различной степени тяжести. Гибель Надежды Дербенцевой, учительницы средней школы №1 города Суровикино, которая сопровождала детей в автобусе, к сожалению, подтверждена официально.

- Я выражаю искренние соболезнования близким и родным Надежды Дербенцевой, - заявил губернатор. – Правительство региона сделает все возможное и необходимое, чтобы помочь семье погибшей. 

Ожидается, что первый борт с пострадавшими вылетит из Бельгии в течение ближайших суток. 

- По прибытию волгоградцев их обязательно еще раз обследуют наши медики, - продолжает глава региона. – И если их состояние действительно не будет вызывать опасений, после осмотра мы отправим и детей и взрослых по домам.

Также Сергей Боженов отметил, что в Суровикинский район направлены бригады медиков, состоящих из психологов, неврологов, реаниматологов, чтобы на месте оказать помощь родным как погибшей волгоградки, так и семьям других пострадавших земляков. 

Напомним, сегодня утром, 14 апреля, на трассе «Е34» в бельгийском городе Антверлен произошло крупное ДТП. Автобус с туристами из Суровикинского района Волгоградской области врезался в дорожное ограждение и упал с моста высотой около шести метров. В автобусе находились ученики школ Суровикино и поселка Нижний Чир в возрасте от 13 до 17 лет, их родители и несколько человек из преподавательского состава школ.  
Полиция отрабатывает различные версии случившегося, не исключено, что виновником аварии мог стать водитель.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru