Воскресенье, 20.01.2019
08:38
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов: «Правительство Волгоградской области сделает все возможное и необходимое, чтобы помочь пострадавшим в Бельгии волгоградцам и их семьям»

Сергей Боженов: «Правительство Волгоградской области сделает все возможное и необходимое, чтобы помочь пострадавшим в Бельгии волгоградцам и их семьям»

14 апреля 2013

Фото volganet.ru

Ожидается, что первый борт с нашими земляками, пострадавшими в крупном ДТП в Бельгии, прибудет в Волгоград в течение суток. 

- Согласно последним данным 32 волгоградца уже выписаны из медучреждений, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас решается вопрос об их скорейшем возвращении домой, - прокомментировал Сергей Боженов, губернатор Волгоградской области.

Кроме того, еще шестеро жителей Волгоградской области находятся в больницах Бельгии с травмами различной степени тяжести. Гибель Надежды Дербенцевой, учительницы средней школы №1 города Суровикино, которая сопровождала детей в автобусе, к сожалению, подтверждена официально.

- Я выражаю искренние соболезнования близким и родным Надежды Дербенцевой, - заявил губернатор. – Правительство региона сделает все возможное и необходимое, чтобы помочь семье погибшей. 

Ожидается, что первый борт с пострадавшими вылетит из Бельгии в течение ближайших суток. 

- По прибытию волгоградцев их обязательно еще раз обследуют наши медики, - продолжает глава региона. – И если их состояние действительно не будет вызывать опасений, после осмотра мы отправим и детей и взрослых по домам.

Также Сергей Боженов отметил, что в Суровикинский район направлены бригады медиков, состоящих из психологов, неврологов, реаниматологов, чтобы на месте оказать помощь родным как погибшей волгоградки, так и семьям других пострадавших земляков. 

Напомним, сегодня утром, 14 апреля, на трассе «Е34» в бельгийском городе Антверлен произошло крупное ДТП. Автобус с туристами из Суровикинского района Волгоградской области врезался в дорожное ограждение и упал с моста высотой около шести метров. В автобусе находились ученики школ Суровикино и поселка Нижний Чир в возрасте от 13 до 17 лет, их родители и несколько человек из преподавательского состава школ.  
Полиция отрабатывает различные версии случившегося, не исключено, что виновником аварии мог стать водитель.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru