Воскресенье, 20.01.2019
08:33
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов провел встречу с жителями города и области

Сергей Боженов провел встречу с жителями города и области

24 апреля 2013

Фото volganet.ru

Глава региона помог волгоградацам в решении наиболее острых социально-бытовых проблем.

Жительница Волжского одна из первых обратилась к губернатору за материальной поддержкой. Многодетная мама пятерых детей, недавно переехала в частный дом. Жилище нуждается в капитальном ремонте, а своими силами навести порядок в доме, людям не удается.

- Необходимые для ремонта деньги будут переведены на ваш счет в течение недели, - заявил Сергей Боженов.

Кроме того, глава региона поручил правительству активнее работать с меценатами.

- Многие предприниматели готовы участвовать в социальных проектах, надо грамотно выстроить процесс взаимодействия с ними, чтобы благотворительная поддержка поступала в конкретные семьи максимально быстро, - отметил губернатор.

В ходе встречи к губернатору обратилась жительница Советского района. По словам женщины рядом со школой №7, куда ходят дети с нарушениями слуха, на проезжей части нет ни светофора, ни зебры.

- Вопрос решить до начала учебного сезона и это крайний срок, - дал указание губернатор городским властям.

Ветеран ВОВ из Котовского района также обратился к главе региона. В доме мужчины необходимо было провести паровое отопление. Средства на это Сергей Боженов распорядился выделить из Фонда «Победа». В очередной раз правительство региона берет на себя обязанности местных властей.

По итогам встречи глава региона поручил муниципалитетам наладить эффективную работу с обращениями граждан.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru