Понедельник, 11.12.2017
18:08
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов провел встречу с жителями города и области

Сергей Боженов провел встречу с жителями города и области

24 апреля 2013

Фото volganet.ru

Глава региона помог волгоградацам в решении наиболее острых социально-бытовых проблем.

Жительница Волжского одна из первых обратилась к губернатору за материальной поддержкой. Многодетная мама пятерых детей, недавно переехала в частный дом. Жилище нуждается в капитальном ремонте, а своими силами навести порядок в доме, людям не удается.

- Необходимые для ремонта деньги будут переведены на ваш счет в течение недели, - заявил Сергей Боженов.

Кроме того, глава региона поручил правительству активнее работать с меценатами.

- Многие предприниматели готовы участвовать в социальных проектах, надо грамотно выстроить процесс взаимодействия с ними, чтобы благотворительная поддержка поступала в конкретные семьи максимально быстро, - отметил губернатор.

В ходе встречи к губернатору обратилась жительница Советского района. По словам женщины рядом со школой №7, куда ходят дети с нарушениями слуха, на проезжей части нет ни светофора, ни зебры.

- Вопрос решить до начала учебного сезона и это крайний срок, - дал указание губернатор городским властям.

Ветеран ВОВ из Котовского района также обратился к главе региона. В доме мужчины необходимо было провести паровое отопление. Средства на это Сергей Боженов распорядился выделить из Фонда «Победа». В очередной раз правительство региона берет на себя обязанности местных властей.

По итогам встречи глава региона поручил муниципалитетам наладить эффективную работу с обращениями граждан.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru