Понедельник, 11.12.2017
05:08
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов: «Успокаиваться рано: в городе и области еще много проблем»

Сергей Боженов: «Успокаиваться рано: в городе и области еще много проблем»

21 мая 2013

Фото vlg.volga-kaspiy.ru

В рейтинге привлекательности городов России, составленном специалистами Минрегионразвития РФ с привлечением Госстроя и Роспотребнадзора, Волгоград занял 14-е место, опередив Нижний Новгород, Владивосток, Тюмень и другие города. Лидерами рейтинга стали Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. 

Результаты исследования прокомментировал губернатор Волгоградской области Сергей Боженов:

– Конечно, приятно, что эксперты Минрегионразвития оценили нашу работу так высоко, поставив наш город в рейтинге на 14-е место. Но успокаиваться пока рано: в городе и области еще много проблем. Посмотрите, например, на дороги Волгограда! Вот когда не только эксперты, но и сами волгоградцы начнут оценивать свой город как благоустроенный и привлекательный – вот тогда и будем говорить о каких-то достижениях, – считает губернатор. – Приятно, что мы обошли такие города, как Нижний Новгород, Владивосток, Тюмень. Но равняться, я думаю, надо все-таки на лидеров – Москву и Санкт-Петербург! В общем, работы много, куда двигаться – понятно. И направление нашего движения, как показала оценка Минрегионразвития, совершенно правильное. Будем работать дальше!

Отметим, что для составления рейтинга аналитики использовали 13 критериев, такие как состояние экономики города, благосостояние граждан, инновационнная активность, экологическая ситуация, кадровый потенциал и другие. Исследование проводилось в 164 городах России.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru