Вторник, 23.01.2018
09:24
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов: «Все дети, вернувшиеся из Бельгии, будут под особым медицинским контролем»

Сергей Боженов: «Все дети, вернувшиеся из Бельгии, будут под особым медицинским контролем»

15 апреля 2013

volganet.ru

Глава региона поручил областному Минздраву позаботиться о каждом ребенке, пострадавшем в крупном ДТП в Бельгии.

Сегодня, 15 апреля, около 8.30 утра 29 волгоградцев на борту МЧС  России вернулись из Бельгии. Из них - 25 человек детей и четверо взрослых.

- Прибывших встречали родные, которые заблаговременно были размещены в зале ожидания аэропорта, где был организован пункт горячего питания, также с ними работали психологи, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе областной администрации.

Вернувшихся волгоградцев встретил Сергей Боженов. После этого глава региона пообщался с семьями ребят. На месте был проведен первичный медицинский осмотр детей. Врачи диагностировали у них множественные ушибы, царапины и порезы.

После медицинского обследования по распоряжению главы региона, школьники вместе с родителями на комфортабельных автобусах отправились домой в сопровождении сотрудников ГАИ.

Сразу после этого Сергей Боженов поручил областному Минздраву в ближайшие дни провести полное обследование детей.

- Необходимо быть уверенными, что здоровье детей вне опасности, поэтому Минздрав должен взять на особый контроль самочувствие каждого ребенка, пострадавшего в аварии, - отметил глава региона. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru