Среда, 13.12.2017
10:30
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов выразил соболезнования родным и близким Иветты Шабуниной

Сергей Боженов выразил соболезнования родным и близким Иветты Шабуниной

3 июня 2013

Фото aif.ru

В субботу, 1 июня, ушла из жизни супруга первого губернатора Волгоградской области Иветта Михайловна Шабунина. 

За годы работы на благо региона, она внесла значительный вклад в благополучие Волгоградской области как грамотный лидер и научный сотрудник. Долгое время Иветта Михайловна была доцентом каферды экономики Волгоградского государственного аграрного университета, руководила волгоградским отделением Российской экологической академии. Она стала автором более 200 научных трудов по экологии, экономике и природопользованию. 

Глава региона Сергей Боженов обратился к родным и близким Иветты Михайловны.

- Позвольте выразить глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Вашей мамы Иветты Михайловны Шабуниной. Мир потерял замечательную женщину и прекрасного человека. Волгоградцы знали и любили Иветту Михайловну за ее неиссякаемую доброту, щедрость и жизнелюбие. С каждым, кого Иветта Михайловна встречала на жизненном пути, она щедро делилась мудростью и душевным теплом. И всегда хранила память о любимом муже, первом губернаторе Волгоградской области Иване Петровиче Шабунине.

Иветта Михайловна внесла большой вклад в развитие экономической науки, в становление и процветание ряда волгоградских вузов. Она запомнится коллегам и ученикам как настоящий ученый, как энергичный и принципиальный человек.

В эти скорбные минуты выражаю Вам, всей семье, друзьям и близким Иветты Михайловны искренние соболезнования. Вместе с Вами скорблю о большой утрате. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru