Понедельник, 22.10.2018
16:02
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов выразил соболезнования родным и близким Иветты Шабуниной

Сергей Боженов выразил соболезнования родным и близким Иветты Шабуниной

3 июня 2013

Фото aif.ru

В субботу, 1 июня, ушла из жизни супруга первого губернатора Волгоградской области Иветта Михайловна Шабунина. 

За годы работы на благо региона, она внесла значительный вклад в благополучие Волгоградской области как грамотный лидер и научный сотрудник. Долгое время Иветта Михайловна была доцентом каферды экономики Волгоградского государственного аграрного университета, руководила волгоградским отделением Российской экологической академии. Она стала автором более 200 научных трудов по экологии, экономике и природопользованию. 

Глава региона Сергей Боженов обратился к родным и близким Иветты Михайловны.

- Позвольте выразить глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Вашей мамы Иветты Михайловны Шабуниной. Мир потерял замечательную женщину и прекрасного человека. Волгоградцы знали и любили Иветту Михайловну за ее неиссякаемую доброту, щедрость и жизнелюбие. С каждым, кого Иветта Михайловна встречала на жизненном пути, она щедро делилась мудростью и душевным теплом. И всегда хранила память о любимом муже, первом губернаторе Волгоградской области Иване Петровиче Шабунине.

Иветта Михайловна внесла большой вклад в развитие экономической науки, в становление и процветание ряда волгоградских вузов. Она запомнится коллегам и ученикам как настоящий ученый, как энергичный и принципиальный человек.

В эти скорбные минуты выражаю Вам, всей семье, друзьям и близким Иветты Михайловны искренние соболезнования. Вместе с Вами скорблю о большой утрате. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru