Пятница, 23.02.2018
01:18
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов выразил соболезнования родным и близким Иветты Шабуниной

Сергей Боженов выразил соболезнования родным и близким Иветты Шабуниной

3 июня 2013

Фото aif.ru

В субботу, 1 июня, ушла из жизни супруга первого губернатора Волгоградской области Иветта Михайловна Шабунина. 

За годы работы на благо региона, она внесла значительный вклад в благополучие Волгоградской области как грамотный лидер и научный сотрудник. Долгое время Иветта Михайловна была доцентом каферды экономики Волгоградского государственного аграрного университета, руководила волгоградским отделением Российской экологической академии. Она стала автором более 200 научных трудов по экологии, экономике и природопользованию. 

Глава региона Сергей Боженов обратился к родным и близким Иветты Михайловны.

- Позвольте выразить глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Вашей мамы Иветты Михайловны Шабуниной. Мир потерял замечательную женщину и прекрасного человека. Волгоградцы знали и любили Иветту Михайловну за ее неиссякаемую доброту, щедрость и жизнелюбие. С каждым, кого Иветта Михайловна встречала на жизненном пути, она щедро делилась мудростью и душевным теплом. И всегда хранила память о любимом муже, первом губернаторе Волгоградской области Иване Петровиче Шабунине.

Иветта Михайловна внесла большой вклад в развитие экономической науки, в становление и процветание ряда волгоградских вузов. Она запомнится коллегам и ученикам как настоящий ученый, как энергичный и принципиальный человек.

В эти скорбные минуты выражаю Вам, всей семье, друзьям и близким Иветты Михайловны искренние соболезнования. Вместе с Вами скорблю о большой утрате. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru