Среда, 14.11.2018
05:28
ГлавнаяГазетаФинансыСергей Боженов занял лидирующие позиции в рейтинге информационной открытости по ЮФО

Сергей Боженов занял лидирующие позиции в рейтинге информационной открытости по ЮФО

13 мая 2013

Фото politrus.com

Губернатор Волгоградской области за месяц в два раза улучил позицию в рейтинге.

Среди субъектов Южного федерального округа наш регион занимает третью строчку. Составляет данную статистику «Национальная служба мониторинга». И 2013 год позиции Сергея Боженова региона заметно улучшились. Сейчас глава администрации областного правительства входит в тридцатку, заняв 27-е место из 83.

Новые инициативы, внедрение уникальных для нашего региона проектов дали свои результаты. Так, например, в этом году правительство Волгоградской области защитило проект развития здравоохранения до 2020 года. Теперь из федерального бюджета для реализации этой программы будет выделено более 300 миллиардов рублей. Также, программа нашего региона по развитию здравоохранения признана одной из самых эффективных среди субъектов ЮФО. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru