Воскресенье, 27.05.2018
22:42
ГлавнаяГазетаФинансыСеть АЗС «Газпром» присоединилась к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»

Сеть АЗС «Газпром» присоединилась к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»

6 февраля 2014

С декабря 2013 года сеть АЗС «Газпром» в Волгоградской области присоединилась к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и стала первым участником программы лояльности Сбербанка среди топливных станций региона.

По условиям сотрудничества участники программы «Спасибо» получают от АЗС «Газпром» 3% от суммы каждой покупки в виде бонусов СПАСИБО, 0,5% СПАСИБО Сбербанк начислит также за каждую покупку по банковской карте.

Сеть АЗС «Газпром» это 42 современные высокотехнологичные топливные станции (http://azsgazprom.ru/?id=26 и www.azsgazprom.ru), качественное топливо по доступной цене, персональное обслуживание для каждого клиента. На каждой АЗС «Газпром» существует дополнительный сервис для клиентов бесплатно: подкачка шин, автопылесос, долив воды в бачок омывателя, мытье стекол. В магазинах и кафе на АЗС можно приобрести горячую выпечку и кофе, а так же самое необходимое из сопутствующих товаров в дороге.

«Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодняшний день к ней присоединилось более 10 млн. человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте «Сбербанка» в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Бонусная программа распространяется на все карты, выпущенные «Сбербанком», кроме карт Maestro и Maestro «Социальная». Если карт несколько, то баллы «Спасибо» начисляются на единый бонусный счет.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» необходимо в ней зарегистрироваться через банкомат или «Сбербанк ОнЛ@йн». При регистрации через банкомат или терминал банка владельцу пластика необходимо вставить карту в устройство, ввести пин-код, выбрать в главном меню раздел «Бонусная программа», указать в соответствующей форме номер мобильного телефона и подтвердить свое согласие с правилами программы. После на указанный номер придет смс-сообщение с паролем, который потребуется для связи с контакт-центром банка по вопросам бонусной программы.

В случае регистрации через интернет-банк, необходимо войти в систему «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрать в меню раздел «Мои бонусы», ввести в форму, которая появится на экране, номер мобильного телефона и e-mail. После, как и в перовом случае, держателю придет смс-сообщение с паролем для связи с контакт-центром банка. Подключение и участие к программе является бесплатным, никаких комиссий не взимается.

На сегодняшний день партнерами бонусной программы являются свыше 100 крупных компаний, в их числе федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины.

У партнеров программы, которые в общей сложности имеют более 10 тысяч торговых точек по всей стране, можно приобрести товары и услуги в таких категориях как, как мобильные телефоны и цифровая техника, сотовая связь, авиа- и железнодорожные билеты, туры по всему миру, товары для красоты и здоровья, ювелирные украшения, одежда и обувь, строительные и отделочные материалы и т.д.

– Клиенты банка получают бонусы СПАСИБО каждый раз, когда оплачивают покупки картой, и имеют возможность обменивать их на скидки до 99% в магазинах-партнерах, а их в регионе порядка двадцати, – прокомментировал управляющий Волгоградским отделением «Сбербанка» Андрей Гавриленко.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru