Понедельник, 18.12.2017
19:35
ГлавнаяГазетаФинансыСироты из Серафимовичского детского дома нашли новые семьи

Сироты из Серафимовичского детского дома нашли новые семьи

11 июня 2013

Фото news.pn

Ребята получат любовь и домашний уют.

Патронатная семья - довольно новая форма опеки над несовершеннолетними. Права у таких родителей - почти как у опекунов. Но в отличие от последних, они не связаны с детьми родственными узами. Для родителей - это шанс проверить себя: смогут ли они «потянуть» ребенка из детского дома. А для самих малышей - это возможность обрести любящую семью.

Как сообщает отдел опеки и попечительства администрации Серафимовичского муниципального района, эта форма становится все более популярной у местных жителей. Отдел опеки заключил договор о патронатном воспитании двух несовершеннолетних ребятишек Серафимовичского детского дома. Еще двое устроены в приемные семьи.

- Таким образом у четверых ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, появилась возможность получить семейное воспитание, - говорят чиновники.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru