Понедельник, 21.05.2018
03:59
ГлавнаяГазетаФинансыСотрудники «Ростелекома» принимают участие в Эстафете Паралимпийского огня в 9 городах России

Сотрудники «Ростелекома» принимают участие в Эстафете Паралимпийского огня в 9 городах России

4 марта 2014

Фото superomsk.ru

«Ростелеком», генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года, принимает участие в Эстафете Паралимпийского огня, которая стартовала 26 февраля на Дальнем Востоке, а завершится 7 марта в Сочи на церемонии открытия Паралимпийских зимних игр.

Первым факелоносцем «Ростелекома» стал Андрей Скорняков, начальник участка сервисной и технологической поддержки Приморского филиала – он пронес факел Паралимпийского огня по улицам Владивостока.

Далее эстафету приняла Валентина Троян, начальник отдела финансового контроля Омского филиала.

– Нести факел паралимпийского огня – это огромная честь. Ты словно соприкасаешься с большой историей страны, становишься ее частью, – говорит Валентина. – Паралимпийские игры – это особое событие. Мы смотрим на людей, которые сумели подняться над своими недугами, и сами становимся сильнее, начинаем верить в себя, свои силы. Понимаем, что, если человек хочет чего-то добиться, если берет себя в руки, не отчаивается, а ставит цель и идет вперед, он может покорить любые вершины.

Сотрудники «Ростелекома» понесут Паралимпийский огонь на этапах:

28.02.2014 – Константин Фесин, ведущий инженер ЦОВЛС МРФ «Урал», Екатеринбург;

01.03.2014 – Виктория Кузьмина, специалист отдела дистанционных продаж Петербургского филиала, Санкт-Петербург.

– Не прекращаю заниматься спортом, несмотря на инвалидность, полученную из-за травмы при прыжках с парашютом. Мне нравится заряжать положительной энергией себя и окружающих, объединять людей с общими интересами. Считаю, что здоровье – это путь к жизни. Быть факелоносцем, значит идти вперед и при любых условиях достигать поставленной цели! – говорит Виктория Кузьмина.

02.03.2014 – Игорь Богомолов, директор департамента обеспечения защиты гостайны МРФ «Москва», Москва;

02.03.2014 – Павел Румянцев, ведущий специалист управления безопасности Тверского филиала, Тверь;

03.03.2014 – Ирина Лисина, менеджер группы по работе с крупными клиентами Саратовского филиала, Саратов;

05.03.2014 – Владимир Позов, ведущий инженер цеха сетей передачи данных Краснодарского филиала, Краснодар;

06.03.2014 – Андрей Королев, инженер электросвязи ЦТЭТ Краснодарского филиала, Сочи.

Всего в рамках проекта «Сочи 2014» «Ростелеком» подключил к сетевой инфраструктуре и обеспечил самыми современными телекоммуникационными сервисами 35 соревновательных объектов и объектов, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, в том числе и место проведения медальной церемонии на Паралимпийских зимних играх и телевизионный центр OBS TV Tower. Для проведения Игр и обеспечения телетрансляций пропускная способность магистральной сети «Ростелекома» была увеличена до 140 Гбит/с, а мультисервисной – до 40 Гбит/с.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru