Среда, 13.12.2017
08:31
ГлавнаяГазетаФинансыСтарая Сарепта нуждается в поддержке волгоградцев

Старая Сарепта нуждается в поддержке волгоградцев

3 июня 2013

Фото лллллллл


Музей-заповедник борется за выход в финал всероссийского голосования «Россия 10».

Проект «Россия-10» - это детище Русского географического общества. Его задача – выбрать 10 новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Интернет-пользователи отдают свой голос за самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры России до 29 сентября. Всего в проекте представлены более 700 объектов.

От Волгоградской области в голосовании участвуют 9 объектов. Среди самых узнаваемых - музей-заповедник «Старая Сарепта». Но в отличие от Мамаева Кургана, который сумел заручиться поддержкой тысяч россиян и находится на 2 месте, о Сарепте жители других регионов знают мало. А между прочим это южное окно в Европу! 30 июня состоится подведение итогов первого этапа. Выбор производится среди субъектов федерации в рамках одного федерального округа. В следующий этап пройдут 10 памятников и объектов культуры от всего ЮФО. А к третьему этапу – 1 сентября – в финальное голосование будут включены лишь 80 объектов со всей России.

- Пока у нас 9975 голосов, 10-е место. Этого мало для выхода во второй этап, - сетуют сотрудники музея-заповедника «Старая Сарепта». - Полагаем что каждый, кто живет в Волгоградской области и особенно в Красноармейском районе, будет гордиться если нам все же удастся пройти дальше! Поддержите нашу Сарепту! Отдайте за нее свой голос.

Кстати, голосовать можно трижды в день по ссылке: http://10russia.ru/sights/2/430.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru