Вторник, 12.12.2017
01:54
ГлавнаяГазетаФинансыСтартовала программа «Сбербанка» по отмене неустоек для заемщиков-физических лиц

Стартовала программа «Сбербанка» по отмене неустоек для заемщиков-физических лиц

5 ноября 2013

images.yandex.ru

«Сбербанк России» запустил программу, в рамках которой клиенты – физические лица, допустившие просрочку по своей задолженности, могут избежать выплаты неустоек. Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, «Сбербанк» отменит все виды неустоек в полном объеме.

В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, «Сбербанк» отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.

Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей.

Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru