Среда, 23.05.2018
06:40
ГлавнаяГазетаФинансыСуд обязал химчистку выплатить волгоградке 118 тысяч рублей за испорченную вещь

Суд обязал химчистку выплатить волгоградке 118 тысяч рублей за испорченную вещь

15 мая 2013

Фото newsfiber.com

Предприятие возместит женщине моральный вред, двойную стоимость испорченной дубленки и штраф. 

Жительница Краснооктябрьского района  Людмила С. отсудила у химчистки ООО «НИМ» 118 тысяч рублей. Отдав дубленку в чистку, Людмила через 10 дней пришла забрать дорогостоящее изделие, но сотрудники организации сказали, что не успели выполнить услугу и посоветовали женщине прийти еще через 2 недели. Заказ был готов только на 25-й день. Когда Людмила пришла забирать изделие, перед ней предстала страшная картина: лубленка приобрела другой цвет, покрылась многочисленными разводами. А мех и вовсе был окончательно растрепан и испорчен.

- Истица отказалась принимать вещь обратно, и обратилась в Краснооктябрьский районный суд, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе Волгоградского областного суда. – Суд обязал ООО "НИМ" выплатить истичце 117 тысяч 962 рубля 90 копеек.

Разумеется, руководство химчистки такое решение не удовлетворило, и апелляция не заставила себя ждать, однако тщетно. Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда оставила жалобу ООО «НИМ» без удовлетворения. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru