Среда, 23.01.2019
08:03
ГлавнаяГазетаФинансыСуд приговорил насильника малолетней дочери к 17 годам тюрьмы

Суд приговорил насильника малолетней дочери к 17 годам тюрьмы

19 марта 2013

Преступник неоднократно издевался над девочкой и систематически избивал жену. 

Житель Среднеахтубинского района 37-летний Бектемир Отажанов систематически издевался над 11-летней дочерью, совершая в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Мама девочки до поры до времени не выдавала стражам порядка мужа, опасаясь физической расправы, ведь часто и она попадала под горячую руку супруга. 

Когда соседи узнали о происходящем в семье Отажановых, преступник пустился в бега. Тогда мать девочки и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о насилии над дочерью. В отношении главы семейства было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». 
- Отажанов был задержан на территории республики Дагестан спустя две недели с момента возбуждения уголовного дела, - прокомментировала «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. - Суд приговорил Отажанова к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Фото superomsk.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru