Понедельник, 22.04.2019
04:06
ГлавнаяГазетаФинансыСудебный пристав признан виновным в гибели человека

Судебный пристав признан виновным в гибели человека

17 марта 2013

Находясь за рулем в нетрезвом состоянии, судебный исполнитель спровоцировал ДТП, в результате чего погиб пассажир его авто. Решением суда Дмитрий Сухарев проведет 4,5 года в колонии-поселении.

Установлено, что 18 августа 2011 года около двух часов ночи Сухарев, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по проспекту Ленина в Краснооктябрьском районе. Пристав чуть не врезался в пылеуборочный «КАМАЗ», который ехал впереди. Чтобы избежать столкновения, он резко повернул вправо, но столкнулся со световой опорой.  Известно, что судебный исполнитель был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а в машине находился также пассажир, который от полученных травм скончался на месте.

- В судебном заседании, как и на предварительном следствии, Сухарев полностью отрицал свою вину в совершении преступления, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд приговорил Дмитрия Сухарева к наказанию в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Фото telegrafist.org

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru