Воскресенье, 17.12.2017
05:32
ГлавнаяГазетаФинансыТОС «Грачи-Фролово» взял под опеку старообрядческий храм

ТОС «Грачи-Фролово» взял под опеку старообрядческий храм

11 июня 2013

Фото rzn.info

Активисты решили посадить вокруг храма дендрарий.

Старообрядческая община в хуторе Грачи Фроловского района - пожалуй, единственная в регионе. Настоятель храма отец Иоанном (Горшенин) старается делать все возможное, церковь жила и развивалась. Она строится на протяжении 12 лет. Большую помощь настоятелю оказывает местное территориальное общественное самоуправление «Грачи-Фролово».

В прошлом году стараниями активистов ТОСа на территории храма были высажены розы. В этом – туи, ели и можжевельники. Как говорит председатель ТОСа, в будущем здесь хотят сделать настоящий дендрарий. Муниципалитет уже выделил для него землю. А вот тосовцы строят ограждение, сообщает министерство по делам территориальных образований региона.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru