Воскресенье, 21.04.2019
13:06
ГлавнаяГазетаФинансыУ пятерых волгоградцев выявили конго-крымскую лихорадку

У пятерых волгоградцев выявили конго-крымскую лихорадку

27 июня 2013

Фото kalmykia-online.ru

Житель Чернышковского района умер после укуса клеща.

С мая по август в Волгограде - эпидсезон конго-крымской лихорадки. Ее переносчиками являются клещи. На сегодняшний день по сообщению Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, на территории региона зафиксировано 5 случаев заражения КГЛ.

Лидер - Котельниковский район: один случай в хуторе поперечный и два в хуторе Генераловский. Житель Октябрьского района заболел лихорадкой после укуса клеща в Ставрополье, куда ездил в гости к родственникам. Увы, медики не смогли помочь пожилому мужчине из Чернышковского района. Он поздно обратился за помощью. Укус клеща для него оказался смертельным.

Всего в ЮФО зарегистрировано но 55 случаев заболевания КГЛ, трое спасти не удалось.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru