Среда, 25.04.2018
09:31
ГлавнаяГазетаФинансыУбийца восемь лет скрывался от следователей в Волжском

Убийца восемь лет скрывался от следователей в Волжском

8 апреля 2013

Преступник и не думал завязывать с криминальным прошлым, все это время, являясь активным членом ОПГ.

На протяжении восьми лет 31-летний волгоградец скрывался от правосудия. В июне 2005 года на трассе Быково-Волгоград он поссорился с жителем Среднеахтубинского района, в результате чего зарезал его. Не желая отвечать за содеянное, преступник скрылся. Стражи порядка установили личность убийцы и объявили его в федеральный розыск.

В начале апреля, почти восемь лет спустя после совершения преступления, его местонахождение было установлено. Убийца снимал жилье в Волжском, где и был задержан сотрудниками следственного комитета и регионального управления ФСБ России.

По одной из версий, долгое время волжанин является членом ОПГ, которая нетерпимо относится к национальным меньшинствам.

- Свою вину обвиняемый не признает, - комментирует «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – Сейчас он заключен под стражу. 

Фото lada.kz

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru