Среда, 24.04.2019
02:50
ГлавнаяГазетаФинансыУбийца восемь лет скрывался от следователей в Волжском

Убийца восемь лет скрывался от следователей в Волжском

8 апреля 2013

Преступник и не думал завязывать с криминальным прошлым, все это время, являясь активным членом ОПГ.

На протяжении восьми лет 31-летний волгоградец скрывался от правосудия. В июне 2005 года на трассе Быково-Волгоград он поссорился с жителем Среднеахтубинского района, в результате чего зарезал его. Не желая отвечать за содеянное, преступник скрылся. Стражи порядка установили личность убийцы и объявили его в федеральный розыск.

В начале апреля, почти восемь лет спустя после совершения преступления, его местонахождение было установлено. Убийца снимал жилье в Волжском, где и был задержан сотрудниками следственного комитета и регионального управления ФСБ России.

По одной из версий, долгое время волжанин является членом ОПГ, которая нетерпимо относится к национальным меньшинствам.

- Свою вину обвиняемый не признает, - комментирует «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – Сейчас он заключен под стражу. 

Фото lada.kz

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru