Понедельник, 18.12.2017
23:39
ГлавнаяГазетаФинансыУраган снес остановку на Спартановке

Ураган снес остановку на Спартановке

24 марта 2013
Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

Сильный порыв ветра сорвал каркас остановочного павильона «Кропоткина».

Ураганный порывистый ветер «гуляет» по всему Волгограду с самого утра. Уже после обеда ветер в городе усилился, от него пострадали не только деревья и рекламные конструкции. Так, в Тракторозаводском районе, около пяти часов вечера был полностью уничтожен остановочный павильон на улице Кропоткина.

Как рассказали очевидцы события, легкосплавный каркас остановки сложился за считанные минуты. Сейчас на месте работает аварийная служба.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru