Воскресенье, 05.07.2020
16:28
ГлавнаяГазетаФинансыУзбечка, продававшая ребенка под Волгоградом, получила срок

Узбечка, продававшая ребенка под Волгоградом, получила срок

29 марта 2013

По решению суда Нигора Солаева проведет в колонии общего режима два года.

Напомним, в конце прошлого года 24-летняя гражданка республики Узбекистан продала свою 8-месячную дочь. За девочку она просила 30 тысяч рублей. Именно такая сумма была необходима, чтобы Солаева вместе с матерью и сыном, вернулись на родину.

Малышку женщина предлагала как местным жителям, так и своим землякам-мигрантам. «Покупатели» нашлись среди местных. Солаева была задержана с стражами порядка с поличным, когда написала на дочь отказную, забрала 30 тысяч рублей и передала ребенка новой семье. 

- Нигора Солаева признана виновной в совершении преступления по ч.2 ст.127.1 УК РФ «Продажа несовершеннолетнего», - прокомментировала «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – Суд приговор ее к двум годам лишения свободы, с отбыванием в колонии общего режима. 

Фото СУ СКР по Волгоградской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru