Суббота, 19.01.2019
02:44
ГлавнаяГазетаФинансыВ центре Волгограда образовалась полукилометровая пробка

В центре Волгограда образовалась полукилометровая пробка

27 марта 2013

Автор фото/видео: Марина Шевченко

Автомобили и общественный транспорт стоят от Мамаева Кургана до ЦПКиО.

Пустяковая авария, произошедшая утром среды, 27 марта, парализовала движение на участке I-й Продольной магистрали. На остановке «Центральный парк культуры и отдыха» примерно в 8.35 столкнулись два автомобиля: отечественный «Жигули» и японский внедорожник. Предварительная причина аварии - сложные дорожные условия. Начавшийся с утра снегопад сделал проезжую часть скользкой.

В ДТП никто не пострадал, да и сами машины получили еле заметные повреждения. Однако водители перегородили всю правую полосу, из-за чего троллейбусы и маршрутки стали высаживать пассажиров на средней полосе. Для проезда транспорта осталась свободной лишь левая полоса движения. Это спровоцировало практически мертвую пробку. Она тянется от Мамаева кургана до моста через Волгу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru