Пятница, 23.02.2018
05:27
ГлавнаяГазетаФинансыВ Иловлинском районе появится новая поликлиника

В Иловлинском районе появится новая поликлиника

22 мая 2013

Фото volganet.ru

Более 10 тысяч жителей сел и хуторов смогут получить необходимую медицинскую помощь, не выезжая в райцентр. 

Поликлинику в селе Лог Иловлинского района начали возводить еще в 2008 году, почти на 5 лет строительство медучреждения было приостановлено. И только в 2013 году оно, наконец, продолжилось и большая часть работы сейчас сделана. А чтобы завершить объект и сдать в эксплуатацию в кратчайшие сроки, глава региона Сергей Боженов поручил правительству области выйти с поправками в областную думу, что позволит получить бюджетное финансирование.

- Это важнейший объект не только для жителей села Лог, но и для жителей всех соседних хуторов Иловлинского района, - отметил Сергей Боженов. – Объект нужно сделать в кратчайшие сроки.

Поликлинику ждут более 10 тысяч жителей района. Сейчас все они вынуждены добираться до райцентра, чтобы получить необходимую медицинскую помощь.  

В новое медучреждение смогут обратиться жители 13 ближайших сел и хуторов. Еще в 2003 году правительство обещало возвести этот объект, но строительство началось только 5 лет спустя.

- Вопрос с финансированием необходимо решить, - заявил Сергей Боженов, - И средства, чтобы завершить этот долгострой, в бюджете предусмотрены. Сейчас требуется провести ряд формальных процедур.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru