Вторник, 22.01.2019
12:58
ГлавнаяГазетаФинансыВ Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

В Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

29 марта 2013

Уголек, выпрыгнувший из печки, привел к большой беде.

28 марта в хуторе Кузнецов Иловлинского района Волгоградской области в огне погиб трехлетний ребенок.

Деревянный частный дом, обложенный кирпичом, вспыхнул в 13.44 дня. Дома в тот момент находились 36-летний отец семейства и двое малолетних детей: 12-летняя девочка и трехлетний мальчик. Мама ребятишек гостила у родственников в Суровикино.

- К пожару привело нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Уголек, выскочивший из оставленной без присмотра печки, привел к тлению, а потом возгоранию ковра. Затем занялась мебель, - рассказали «Родному городу» в региональном МЧС.

Школьница почувствовала запах гари и бросилась будить отца. Он вывел дочь на улицу и стал черпать в ведро снег, чтобы потушить огонь. Однако это промедление стоило жизни младшему сыну. Когда мужчина снова попытался зайти внутрь - огонь отрезал путь. Ребенок умер в своей кроватке.

- По факту его гибели проводится доследственная проверка, - прокомментировал ЧП Сулиман Махамаев, руководитель Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Фото 34.mchs.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru