Воскресенье, 23.09.2018
09:06
ГлавнаяГазетаФинансыВ Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

В Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

29 марта 2013

Уголек, выпрыгнувший из печки, привел к большой беде.

28 марта в хуторе Кузнецов Иловлинского района Волгоградской области в огне погиб трехлетний ребенок.

Деревянный частный дом, обложенный кирпичом, вспыхнул в 13.44 дня. Дома в тот момент находились 36-летний отец семейства и двое малолетних детей: 12-летняя девочка и трехлетний мальчик. Мама ребятишек гостила у родственников в Суровикино.

- К пожару привело нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Уголек, выскочивший из оставленной без присмотра печки, привел к тлению, а потом возгоранию ковра. Затем занялась мебель, - рассказали «Родному городу» в региональном МЧС.

Школьница почувствовала запах гари и бросилась будить отца. Он вывел дочь на улицу и стал черпать в ведро снег, чтобы потушить огонь. Однако это промедление стоило жизни младшему сыну. Когда мужчина снова попытался зайти внутрь - огонь отрезал путь. Ребенок умер в своей кроватке.

- По факту его гибели проводится доследственная проверка, - прокомментировал ЧП Сулиман Махамаев, руководитель Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Фото 34.mchs.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru