Среда, 14.11.2018
11:30
ГлавнаяГазетаФинансыВ Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

В Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

29 марта 2013

Уголек, выпрыгнувший из печки, привел к большой беде.

28 марта в хуторе Кузнецов Иловлинского района Волгоградской области в огне погиб трехлетний ребенок.

Деревянный частный дом, обложенный кирпичом, вспыхнул в 13.44 дня. Дома в тот момент находились 36-летний отец семейства и двое малолетних детей: 12-летняя девочка и трехлетний мальчик. Мама ребятишек гостила у родственников в Суровикино.

- К пожару привело нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Уголек, выскочивший из оставленной без присмотра печки, привел к тлению, а потом возгоранию ковра. Затем занялась мебель, - рассказали «Родному городу» в региональном МЧС.

Школьница почувствовала запах гари и бросилась будить отца. Он вывел дочь на улицу и стал черпать в ведро снег, чтобы потушить огонь. Однако это промедление стоило жизни младшему сыну. Когда мужчина снова попытался зайти внутрь - огонь отрезал путь. Ребенок умер в своей кроватке.

- По факту его гибели проводится доследственная проверка, - прокомментировал ЧП Сулиман Махамаев, руководитель Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Фото 34.mchs.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru