Пятница, 20.07.2018
11:20
ГлавнаяГазетаФинансыВ Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

В Иловлинском районе сгорел малыш, пока его отец тушил дом

29 марта 2013

Уголек, выпрыгнувший из печки, привел к большой беде.

28 марта в хуторе Кузнецов Иловлинского района Волгоградской области в огне погиб трехлетний ребенок.

Деревянный частный дом, обложенный кирпичом, вспыхнул в 13.44 дня. Дома в тот момент находились 36-летний отец семейства и двое малолетних детей: 12-летняя девочка и трехлетний мальчик. Мама ребятишек гостила у родственников в Суровикино.

- К пожару привело нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Уголек, выскочивший из оставленной без присмотра печки, привел к тлению, а потом возгоранию ковра. Затем занялась мебель, - рассказали «Родному городу» в региональном МЧС.

Школьница почувствовала запах гари и бросилась будить отца. Он вывел дочь на улицу и стал черпать в ведро снег, чтобы потушить огонь. Однако это промедление стоило жизни младшему сыну. Когда мужчина снова попытался зайти внутрь - огонь отрезал путь. Ребенок умер в своей кроватке.

- По факту его гибели проводится доследственная проверка, - прокомментировал ЧП Сулиман Махамаев, руководитель Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Фото 34.mchs.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru