Воскресенье, 16.12.2018
23:32
ГлавнаяГазетаФинансыВ Камышине лихач пытался скрыться от полиции на угнанном авто

В Камышине лихач пытался скрыться от полиции на угнанном авто

21 марта 2013

Находясь за рулем изрядно подвыпивши, мужчина чуть не сбил школьника и протаранил несколько машин.

В дежурную часть Камышинского района поступило сообщение, что на одной из улиц Камышина пьяный водитель за рулем иномарки Toyota Mark-2 устраивает беспорядки на дороге.

Сотрудники ДПС обнаружили дебошира в районе улицы Ленина. Были приняты меры для остановки авто, но водитель и не думал подчиняться требованиям полиции, а вместо этого решил скрыться.

Перекресток улиц Мира-Ленина злоумышленник проехал на красный сигнал, где чуть не сбил школьника, а затем врезался в Toyota RAV-4, за рулем которого находился 47-летний житель Камышина.

Однако и после этого водитель не желал сдаваться стражам порядка. Мужчина выбежал из авто и попытался сбежать, но был пойман полицейскими.

- Преступником оказался 23-летний ранее судимый житель Камышина, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Мужчина был пьян. К счастью, в результате действий дебошира никто не пострадал. Установлено, что авто Toyota Mark-2 камышанин угнал накануне у своего родственника. Сейчас нарушитель арестован. В ближайшее время он должен будет возместиь все материальные расходы по ремонту разбитых авто. 

Фото pro-goroda.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru