Вторник, 19.02.2019
08:27
ГлавнаяГазетаФинансыВ Камышине лихач пытался скрыться от полиции на угнанном авто

В Камышине лихач пытался скрыться от полиции на угнанном авто

21 марта 2013

Находясь за рулем изрядно подвыпивши, мужчина чуть не сбил школьника и протаранил несколько машин.

В дежурную часть Камышинского района поступило сообщение, что на одной из улиц Камышина пьяный водитель за рулем иномарки Toyota Mark-2 устраивает беспорядки на дороге.

Сотрудники ДПС обнаружили дебошира в районе улицы Ленина. Были приняты меры для остановки авто, но водитель и не думал подчиняться требованиям полиции, а вместо этого решил скрыться.

Перекресток улиц Мира-Ленина злоумышленник проехал на красный сигнал, где чуть не сбил школьника, а затем врезался в Toyota RAV-4, за рулем которого находился 47-летний житель Камышина.

Однако и после этого водитель не желал сдаваться стражам порядка. Мужчина выбежал из авто и попытался сбежать, но был пойман полицейскими.

- Преступником оказался 23-летний ранее судимый житель Камышина, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Мужчина был пьян. К счастью, в результате действий дебошира никто не пострадал. Установлено, что авто Toyota Mark-2 камышанин угнал накануне у своего родственника. Сейчас нарушитель арестован. В ближайшее время он должен будет возместиь все материальные расходы по ремонту разбитых авто. 

Фото pro-goroda.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru